Hed-kun #5721 3 января 2014 а мне и голды хуй и легендарок хуйзато дисконекты норм дают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5722 3 января 2014 все таки некоторые карты дают не плохои буст колоде. сколько сидел на 10 м, играя 50 на 50. добавил сегодня лироя и сильвану которых заполучил вчера.полчасика сеичас поиграл, изи катки, разьебал всех, апнул 9и ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5723 3 января 2014 чето поц весь в золоте тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5724 3 января 2014 ахуенная колода на лока ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5726 3 января 2014 ахуенная колода на лока в голас чёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5727 3 января 2014 ахуенная колода на лока я палом играю, но на нем затяжные долгие баталии, а мне 30 голды срочно нужно на аренку, вот и собрал хуету чтобы фаст плеи устраивать, все карты спалил на все классы кроме пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5728 3 января 2014 а мне и голды хуй и легендарок хуйзато дисконекты норм дают мне вообще ни однай рарки и легендарки из всех паков, которых открыл штук 50, не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5729 3 января 2014 а мне и голды хуй и легендарок хуйзато дисконекты норм дают мне вообще ни однай рарки и легендарки из всех паков, которых открыл штук 50, не выпало заебали эпики с рарками путать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5730 3 января 2014 а мне и голды хуй и легендарок хуйзато дисконекты норм дают мне вообще ни однай рарки и легендарки из всех паков, которых открыл штук 50, не выпало заебали эпики с рарками путатьодин хрен мне ни одной оранжевой, фиолетовой или с обрамлением карты не выпало. Даже синих почти не дают, а если и дают то только те, которые уже есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5731 3 января 2014 (изменено) 1 синию , то есть рарку дают каждыи пак так то Изменено 3 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5732 3 января 2014 1 синию , то есть рарку дают каждыи пак так то Не мешай человеку ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5734 3 января 2014 Дали золотую карту на пидораса, распылил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5735 3 января 2014 Чёто тяжеловато без легендарок выше 4го ранга ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5736 3 января 2014 смотрю стримы что есть онлайнна старладдере ДК вс Тонгфуну думаю збс давно дотку не глядел с этим ХСомзахожуа там блеать ХАРТСТОУН http://ru.twitch.tv/starladder4китайцы какие-то шпилякают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5737 3 января 2014 В ротецкий ебал я такие легендарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5738 3 января 2014 1 синию , то есть рарку дают каждыи пак так то где я написал, что синих не дают, я написал что редко дают те синие, которых у меня нет блин, УЧИМСЯ читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #5739 3 января 2014 В ротецкий ебал я такие легендарки. зато теперь можешь ачивку колоды пиратов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5740 3 января 2014 3 рарки и легендарка с 1 пака, а он еще и недоволен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение