tyti_fryti #5881 4 января 2014 где взять ключ чтобы поиграть в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5882 4 января 2014 вчера тип в статусиках просилему тут же сбросили код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5883 4 января 2014 (изменено) киньте мне код пжлст just.say.beda@mail.ru Изменено 4 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5885 4 января 2014 где взять ключ чтобы поиграть в эту игру?реквестую треху пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5886 4 января 2014 ключ 35р стоит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5887 4 января 2014 аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов Mind control? Это В основном А вообще брать берсеркера, разгонять ему 36 хп и переводить это все в урон пошло оно нахуй, когда у тебя ни асасинейшена, не просто возврата в руку нет. Ненавижу такие моменты. главное до этого затерпеть как бы сложновато без бафов держать доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5888 4 января 2014 где взять ключ чтобы поиграть в эту игру?спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5889 4 января 2014 аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов Mind control? Это В основном А вообще брать берсеркера, разгонять ему 36 хп и переводить это все в урон пошло оно нахуй, когда у тебя ни асасинейшена, не просто возврата в руку нет. Ненавижу такие моменты. главное до этого затерпеть как бы сложновато без бафов держать доскушвд швп швд кара кара шпв холи нова ??? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5890 4 января 2014 и выдайте тути 7 за попрошайничество и ебланизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5893 4 января 2014 и где мой ресет ладдера блеать?? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5894 4 января 2014 Аахаха, там сейчас крип сделал 1-3 на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5895 4 января 2014 это было фор фанзато на некст ран получил легендарку кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5896 4 января 2014 это было фор фанзато на некст ран получил легендарку Дак лакир же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5897 4 января 2014 если у кого еще вдруг ХСа нетBlizzard CS EU RUНапоминание: Зарегистрируйтесь до следующего вторника, чтобы получить доступ к #Hearthstone! bit.ly/1jPJ5N8 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5898 4 января 2014 и где мой ресет ладдера блеать??Во время вчерашнего сеанса технического обслуживания версии Hearthstone для закрытого бета-тестирования мы обнаружили парочку проказливых фей, которые не дают нам корректно завершить первый тестовый сезон и перейти ко второму. В связи с этим мы продлеваем первый тестовый сезон до полного устранения неполадок. Сегодня после окончания технического обслуживания игроки останутся в тех же рангах и первый тестовый сезон продолжится. Следите за нашими объявлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5899 4 января 2014 это я и вчера утром читал уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5900 4 января 2014 ну и че тогда ноешь, что ресета нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение