Mope #5921 4 января 2014 объясните, что это значит?типа его потом скрафтить нельзя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5922 4 января 2014 АХАХХАХАХХАХАХАХХААХАБЛЯТЬ ТАКОЙ ЭПИКАЫЛДЖФАЬОЦУРШЩЭЦУТПЩЦУТПИЦГЩХУЦГШЩУПИОЦУИТЛДЦУПТЬсчас запилю кулсториБЛЯЯЯЯЯЬТ Аренапаладин ставит ониксию на пустой столя вызываю бесплатного морского гигантапотом МК-техом ворую из всей этой гапши ОНИКСИЮи сношу этот выводок эксполженом за 2 маныкак думаете, сколько килоджоулей выделил пукан паладина? http://www.hearthlog.com/u/Hed/1388837029/replay#55 смотреть с 17 тёрна) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5923 4 января 2014 АХАХХАХАХХАХАХАХХААХАБЛЯТЬТАКОЙ ЭПИКАЫЛДЖФАЬОЦУРШЩЭЦУТПЩЦУТПИЦГЩХУЦГШЩУПИОЦУИТЛДЦУПТЬсчас запилю кулсториБЛЯЯЯЯЯЬТ Аренапаладин ставит ониксию на пустой столя вызываю бесплатного морского гигантапотом МК-техом ворую из всей этой гапши ОНИКСИЮи сношу этот выводок эксполженом за 2 маныкак думаете, сколько килоджоулей выделил пукан паладина? http://www.hearthlog...37029/replay#55 смотреть с 17 тёрна)Лол, а че это тсайт в первый пост не запилили? Первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5924 4 января 2014 (изменено) А я с миссдирекшена лулзы получаюпоцан на паладине бафает амани берсеркера ( который уже под берсом 5-1) 2 раза блесингом оф кингси направляет его с пустым столом на мою ловушку Изменено 4 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5925 4 января 2014 Лол, а че это тсайт в первый пост не запилили? Первый раз вижумодеры сачки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5926 4 января 2014 АХАХХАХАХХАХАХАХХААХАБЛЯТЬТАКОЙ ЭПИКАЫЛДЖФАЬОЦУРШЩЭЦУТПЩЦУТПИЦГЩХУЦГШЩУПИОЦУИТЛДЦУПТЬсчас запилю кулсториБЛЯЯЯЯЯЬТ Аренапаладин ставит ониксию на пустой столя вызываю бесплатного морского гигантапотом МК-техом ворую из всей этой гапши ОНИКСИЮи сношу этот выводок эксполженом за 2 маныкак думаете, сколько килоджоулей выделил пукан паладина? http://www.hearthlog...37029/replay#55 смотреть с 17 тёрна)ебать ты чертилаебать ебать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5927 4 января 2014 (изменено) дрим кам тру голды понты совсем(с паков офк хуёв мешок( в последних боях были побеждены Ониксия, барон геддон, тирион фординг, масс консекрейшены и трусильверы был рейд-босс в виде мага с 2мя флеймстрайками, вагоном айсболтов, Талносом, Антонидасом и Рагнаросом Изменено 4 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5928 4 января 2014 Ебать я люблю этот Харстоун ! В большинстве случаев от этой хуйни конечно горит, но сегодня я его люблю! Дротил ранкеды часа 3,4 что бы по 10 голды набить на один поход на арену. Пошёл на арену и ебанул 11/3 шамой( ласт бой с друлём была заруба, на 3-х хп он меня выиграл , но всё равно бой заебись вышел) без хексов, спелов и элементалей Получил 350 голды, и теперь можно опять гамать мою любимую аренку гг, бтв, офк, рили, я царь нахуй. Теперь ахуенное настроение на целый день, и даже поход на на ебучую "любовь в большом 3" мне его не испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5929 4 января 2014 а с какого лвла в ренкеде нужно участвовать ? или там тебе таких же соперников будет подкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5930 4 января 2014 сенсору 480 голды дали счас за 12-1а мне 260 за 12-0спасибо блезорд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5931 4 января 2014 Собрал хуевую дэку на арене1 игра - дисконнект на старте <3 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5932 4 января 2014 а с какого лвла в ренкеде нужно участвовать ? или там тебе таких же соперников будет подкидывать?без нормальной колоды туда лучше не заходить кот лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #5933 4 января 2014 сенсору 480 голды дали счас за 12-1а мне 260 за 12-0спасибо блезорд 2 пака зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5934 4 января 2014 сенсору 480 голды дали счас за 12-1а мне 260 за 12-0спасибо блезорд 2 пака затодык на лишние 200 голды какбы можно 2 пака купить сверху Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5935 4 января 2014 ебать, у меня бы у самого пригорело если бы я так переманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5936 4 января 2014 АХУХАХУАУХАУ СУКАЭТИ БОМБЕРЫ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦСЕЙЧАС ОН ПРОСТО УБИЛ МОЕГО ЮНИТА 4-3 АХУЕТЬ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5937 4 января 2014 (изменено) Помогите советом.Вот моя дека для констрактеда.Есть деньги на 1 легендарку. Какую крафтить? Изера или тинкмастер? Или что-то еще? Изменено 4 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5939 4 января 2014 сильвана офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5940 4 января 2014 сильвана, лерой, таланос топычи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение