icebelt #5981 4 января 2014 мне концовка партии напоминает, как будто у соперника бомбануло и он взлетел ( ну как на той самой гифке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5982 4 января 2014 Кто выше 5го ранга дайте посмотреть колоды )уже сам должен знать где искать топовые к 5му рангу то)а еще лучше свои делать офкДа не, просто интересно кто тут какими играет. У меня легендарок 0, а без них чёто не тащиться после 5го ( . А аренку как то хреновенько играю , 6-3 стандартно. Мало игр разными классами наиграно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5983 4 января 2014 что за хуйня блядьраньше когда мкшишь крип ждал некст ходвтфсейчас чувак переманил моего и ебанул в лицо ВТФФФФФ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5984 4 января 2014 хз какими подвигами ты и до 5го то без легендарок дошелно таких кто 5- и без легендарок тут точно нет, так что хз чем помочь) что за хуйня блядьраньше когда мкшишь крип ждал некст ходвтфсейчас чувак переманил моего и ебанул в лицо ВТФФФФФпереманил чувака с чарджем же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #5985 4 января 2014 ^ и ведь никогда и не догадается, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5986 4 января 2014 что за хуйня блядьраньше когда мкшишь крип ждал некст ходвтфсейчас чувак переманил моего и ебанул в лицо ВТФФФФФэто майнд контроль?мб рывок быля вот только что играл, нельзя сразу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5987 4 января 2014 бля. первый раз дополз до 12 побед и в паке мне выпадает ЛЕГЕНДАРКА. хз совпадение или нет офк обоссаный бесполезный Алакир. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5988 4 января 2014 хз какими подвигами ты и до 5го то без легендарок дошелно таких кто 5- и без легендарок тут точно нет, так что хз чем помочь)я и есть 5 без легендарок и эпиков ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5989 4 января 2014 далеко не самый бесполезныйграцсовпадение офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5990 4 января 2014 хз какими подвигами ты и до 5го то без легендарок дошелно таких кто 5- и без легендарок тут точно нет, так что хз чем помочь)Стандартный агро варлок, правда лироя ни хватает и сильвана бы не помешала, ну поэтому выше 5го никак ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5991 4 января 2014 БЛЯТЬ С ТАКОЙ АХУЕННОЙ КОЛОДОЙ ЗА ШАМАНА СЫГРАЛ 5-3СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯМНЕ ЗА ВСЕ 8 ИГР НИ РАЗУ НЕ ВЫПАЛ ЗЕМЛЯНОЙ ЕЛЕМЕНТАЛЬНИ РАЗУ БЛЯТЬЯ ЕБАЛ В ЖОПУ ТАКАЯ ХУЕТА Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5992 4 января 2014 ппц у тебя терпение походу) хз какими подвигами ты и до 5го то без легендарок дошелно таких кто 5- и без легендарок тут точно нет, так что хз чем помочь)Стандартный агро варлок, правда лироя ни хватает и сильвана бы не помешала, ну поэтому выше 5го никак (аа, варлоксори я не по этим делам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5993 4 января 2014 ппц у тебя терпение походу) хз какими подвигами ты и до 5го то без легендарок дошелно таких кто 5- и без легендарок тут точно нет, так что хз чем помочь)Стандартный агро варлок, правда лироя ни хватает и сильвана бы не помешала, ну поэтому выше 5го никак (аа, варлоксори я не по этим делам сегодня просто совсем пиздец Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5994 4 января 2014 я не тебе))мне вот шаману никак блудласт не придет четозато 2 дисконекта уже пришли, обидно хз какими подвигами ты и до 5го то без легендарок дошелно таких кто 5- и без легендарок тут точно нет, так что хз чем помочь)я и есть 5 без легендарок и эпиков ._.эт я тебе про терпениеили тоже варлок? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5996 4 января 2014 Арена моей мечты :pray: Офк палычем с 3 трусилверами, 2 королями, 2 молотками, концектрэйшн+эквалити и т.д. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5997 4 января 2014 незнаю может у меня только так,но когда гамаю констрактэд рога на рогу,мне просто никогда незаходит монетка,я дропаю карты в надежде найти бэкспат и любой 1-2 дроп,мне все 3 карты падают с 4-6 дропом,аргусы,коммандеры,причем против меня не самые сильные роги да и вообще неотличающиеся умом,но довольно обидно прокнуть несколько раз подряд на рог и неполучить монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5998 4 января 2014 я рога ясн)тот самый, только с кобольдом вместо талноса?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5999 4 января 2014 я рога ясн)тот самый, только с кобольдом вместо талноса?)просто с блейдфлури россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6000 4 января 2014 а с каких пор на столе может лежать 8 существ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение