VanilIN #6081 4 января 2014 Во сколько дают дейлики?говорили что в 6 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6082 4 января 2014 Во сколько дают дейлики?говорили что в 6 мсктак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6083 5 января 2014 таки в 4 дали Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6084 5 января 2014 Вот вот, кажись начиная со вчерашнего дня теперь в 4 давать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6085 5 января 2014 посоветуйте скиловых ру стримеров, желательно с каналом на ютубевозможно я и не прав, но их не существует, по крайней мере тех, кто бы чето говорил, как например трамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6086 5 января 2014 ебанутьсясейчас играл против мага с мурлокрашем и пиробластом Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6087 5 января 2014 а я сливаю ранжик, посмотрю его влияние на соперников в арене завтра вечерком )+ карты слипаются уже 3 раз за боев 6-8 ну уже с 8мого на 11мфейсролю тупо пацанов и хожу за пару сек, ща вот лал карта пришла =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6088 5 января 2014 Я считал себя не очень на 10м ранге за приста. оказывается тут варлоки ниже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6089 5 января 2014 чёт фейсрол на 11 проходит раз через раз, лень дальше сливатсякароч останусь на пару арен на 11 Я считал себя не очень на 10м ранге за приста. оказывается тут варлоки ниже меня кто-то плохо читает или воспринимает информацию нужно наверное вывеску с большими буквами и мигающими лампочки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6090 5 января 2014 ну так дальше 11-12 ранга уже одни обсоски с 5 легендарками в деках , горит пердак от них Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #6091 5 января 2014 нужно больше легендарокна легенду изи взлетите да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6092 5 января 2014 нужно больше друидов и пристов с изерами и рагнаросами с ети на первом ходу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6093 5 января 2014 Ну если уж от пристов горит.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6094 5 января 2014 щас пристом скопировал из колоды паладина равенство и массуху, через два хода разнес всю его гапшу на столе, У МЕНЯ БЫ БАМБАНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6095 5 января 2014 (изменено) блчдь выигранную игру только что почти лузнул Т_Т не заметил щит паловский на юните сцуко если б в конце не подвезло, лузнул бы Изменено 5 января 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6096 5 января 2014 мечта, 12-1 за вараглавный босс был маг офк, и у него было 5 фаерболов и 3 или 4 фростболтатактика slam cleave и герою по ебалу не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6097 5 января 2014 это кто еще ньюфаг тутты зашкварился просто по щелчкуможешь дальше не писатьну не фактставить на аву героев из игрна одном уровне зашквара с актрисами, или даже вышеони хотя бы на реальных женщин передергиваютдальше только футболисты, эти уж точно все латентные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6098 5 января 2014 У меня к вам вопрос, можно ли передавать деньги с баланса на баланс в баттл нете? Я чет с пайпалом мучаюсь не могу лв закинуть http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6099 5 января 2014 У меня к вам вопрос, можно ли передавать деньги с баланса на баланс в баттл нете? Я чет с пайпалом мучаюсь не могу лв закинутьнет нельзя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6100 5 января 2014 Ну тогда хуй близардам а не донат http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение