Хантер #601 14 декабря 2013 Hearthstone ключ от Night Money.Купите бета ключ Hearthstone и играйте. Сервис и качество от Night Money.Охуительная реклама на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #602 14 декабря 2013 390 рублей хуясссееее FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #603 14 декабря 2013 Опять попался против чернокнижника. Чую пиздец 5 ходов и ггвп. рты ебал блять. Уже на 18 лвл меня скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #604 14 декабря 2013 а че за промо сет в книге?? туда всякая поебота с близзконов входит? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #605 14 декабря 2013 Это нормально что я второй день к ряду за мной всегда первый ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #606 14 декабря 2013 Ворую у мага на первом ходу гномиху, что цену заклинаний уменьшает, через два хода в неё летит огненный шар :lol: :lol: Украл Архимага, юзанул магу 4 шара по лицу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dghost #607 14 декабря 2013 Есть 700 пыли,люблю играть шаманом! Копить на 1600 пыли или...? В арене меньше 50% вр!!! Раньше было больше! Из легендарок - бонус за покупку за лавэ и зверь для охотника за 9 мп,пару мифических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #608 14 декабря 2013 Это нормально что я второй день к ряду за мной всегда первый ход?первый ход заебись же prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #609 14 декабря 2013 Нравится типы которые под конец ставят рагонароса или ониксию и думают что у меня на руке не будет Забрать их карту xDDD. Наивные пиздец. Следущий ход я такой "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #610 14 декабря 2013 Нравится типы которые под конец ставят рагонароса или ониксию и думают что у меня на руке не будет Забрать их карту xDDD. Наивные пиздец. Следущий ход я такой "спасибо"ты вообще ранкед играешь???хотя я помню парня который потерял исеру и рагнароса от 2х полиморфов подряд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #611 14 декабря 2013 только что понял почему куча друлей, ктото спалил деку с малигосом, талносом я ощутил на себе эти свипы и 2 мунфайра по 7 дмж за 0 маны а вы тут на магов жалуетесьДеку в студию, малигос в наличии :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #612 14 декабря 2013 Чё то играю играю, а удовольствия ноль получаю от этой игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #613 14 декабря 2013 Нравится типы которые под конец ставят рагонароса или ониксию и думают что у меня на руке не будет Забрать их карту xDDD. Наивные пиздец. Следущий ход я такой "спасибо"ты вообще ранкед играешь???хотя я помню парня который потерял исеру и рагнароса от 2х полиморфов подряд Да xD на 17 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #614 14 декабря 2013 Как же весело каждую игру играть против магов Опять украл шар огня и кольцо света Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #615 14 декабря 2013 Его уже по 5 начало пиздить Пока это самый интересный бой из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 14 декабря 2013 Его уже по 5 начало пиздить Пока это самый интересный бой из всех. 1 в 1 с магом было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #617 14 декабря 2013 только что понял почему куча друлей, ктото спалил деку с малигосом, талносом я ощутил на себе эти свипы и 2 мунфайра по 7 дмж за 0 маны а вы тут на магов жалуетесьДеку в студию, малигос в наличии :3малихоса+2мунфаера, свайпы, старфолы тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #618 14 декабря 2013 (изменено) Заменишь карту за 5,придёт за 10,и на следущем ходу придет точно такая же. Как я люблю проебывать за 5 ходов. Изменено 14 декабря 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #619 14 декабря 2013 и так каждую арену блять. сначала тириона поставил - не заехало, через ход десвинга вызвал. скиллед плейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #620 14 декабря 2013 Это нормально что я второй день к ряду за мной всегда первый ход?первый ход заебись же Тем что ты его пропускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение