BuHaM #6701 7 января 2014 Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое заданиеУ меня вроде такая же хуnтаТоже только что менял, все работает. Так что это у вас какая-то хуйня, пацаны.Сразу после того как пост оставил обновилось. Бывает и хуже Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6702 7 января 2014 4th, а ключик подойдет для активации в любом регионе ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6703 7 января 2014 4th, а ключик подойдет для активации в любом регионе ?фиг знает. там вроде были ключи раньше на разные регионы. а я когда свои покупал на плати ру,там всегда было написано фри регион. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6704 7 января 2014 (изменено) 1 фростболт0 фаерболов0 пиробластовпростоидите нахуйЗАТО 3 ФЛЕЙМСТРАЙКАЖАЛЬ ТОЛЬКО Я 2 ИГРЫ НА 6 ХОДУ УМЕР)))))))))КАК БЛЯТЬ ЭТОЙ КОЛОДОЙ МОЖНО СЫГРАТЬ 0-3НАДО БЫТЬ МНОЙ ДЛЯ ЭТОГО0-3 СУКА0-30-3НОЛЬ ТРИебаный аргус пришёл 0 раз за 3 игрыНОЛЬ СУКА НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ РАЗФРОСТБОЛТ 1 РАЗПАК НОЛЬ РАЗЧАРОДЕЙСКИЕ СТРЕЛЫ 1 РАЗ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОНИ ВСЕ В ГЕРОЯ ВЛЕТЕЛИЗАТО МАГ В ЭТОЙ ЖЕ ИГРЕ ПРОТИВ МЕНЯ ПОПАЛ 3 ИЗ 3 ПО ИНЖУРЕД БЛЕЙДМАСТЕРУ1023фывзхыфвхфы340ыв0-ыфвф блять ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ НОЛЬ ТРИ СУКА25 даста и 4 говнокарты с пака в очередной раз )))))))))) iбббббббббаааааааааааааатьhttp://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=49s Изменено 7 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6705 7 января 2014 поставьте пожалуисто песенку где есть слова : Там для меня горит очаг,Как вечный знак забытых истин. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6706 7 января 2014 4th, а ключик подойдет для активации в любом регионе ?фиг знает. там вроде были ключи раньше на разные регионы. а я когда свои покупал на плати ру,там всегда было написано фри регион.я те в пм черкнул у котейки ожег на грани комы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6707 7 января 2014 о тут оказывается магички имба, за 5 часов столько поменялосьони не имба, но всёравно уебки, особенно на арене с топдеками и перфект секретамине оскорбляй магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6708 7 января 2014 пацаны чот я скил пропил арены, чо делать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6709 7 января 2014 пацаны чот я скил пропил арены, чо делать?просто не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6710 7 января 2014 ставь лайк если пытаешься за хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6711 7 января 2014 ставь лайк если пытаешься за хантерова ты отчаяный ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6712 7 января 2014 пацаны чот я скил пропил арены, чо делать?а он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6713 7 января 2014 ставь лайк если пытаешься за хантеровТолько буду пытаться Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6714 7 января 2014 пацаны чот я скил пропил арены, чо делать?а он был?лучший асассин блейд прордоты хз ласт 6-7 просто были в тотальном дерьмище Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6715 7 января 2014 Такое чувство иногда, что колоду просто не перемешали Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6716 7 января 2014 собрал более менее нормич колоду на лока, пока делал квесты - поднял 11 ранк, это норм или на каком там играют топовые пацаны щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6717 7 января 2014 топовые играют на легендах ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6718 7 января 2014 Топовые пацаны не играют локами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6719 7 января 2014 ставь лайк если пытаешься за хантерова ты отчаяный ханты тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6720 7 января 2014 хантер норм , на аренке магичек ломает только так, вот только против паладинов хардкор мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение