Snob #6721 7 января 2014 хантом дохуя рандома даже в плей моде, хуй хоть раз за него ещё на аренку сунусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6722 7 января 2014 если хантер не через масс бистов со всякой швалью а просто пуш, то это пиздец какой он жесткий. Пушит похлеще варлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #6723 7 января 2014 топдек на1 маги соснулейhttp://hearthstone-club.ru/stati/turnir-topdeck-na-1-itogi мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6724 7 января 2014 ты не меняй она для меня приятный символ топанаТолько прочитал, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6725 7 января 2014 играю щас за рогу, мой ход 2ой, юзаю монетку и 2ух бандюков за 2 маны пропускаю ход и тут прист юзает угадайте что?МОНЕТКУ БЛЯТЬ ОН ЮЗАЕТ ЕБАНУЮ МОНЕТКУ!!!!!!!!сказать что я охуел ничего не сказать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6726 7 января 2014 Господи, дали квест на ханта, захожу колоду делать, а у меня там куча ловушек, сплитшоты, дедлишоты, 2 лука даже, я прям охуел :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6727 7 января 2014 500 голды криппу дали за 12-1, 500 СУКА ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6728 7 января 2014 Надо срочная стопроцентная инфа: дракон зверь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6729 7 января 2014 Надо срочная стопроцентная инфа: дракон зверь или нет?Ноу [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6731 7 января 2014 Это в порядке вещей, что так распидорасило интерфейс? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6732 7 января 2014 до 20го ранга такое, включительно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6733 7 января 2014 Я сам уже 17, ебучий дейлик на ханта. upd 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6734 7 января 2014 (изменено) стрикую паладином 5-1 , проебал локу с пуш декой и джараксусом ахуели такие драфты локам на арене давать Изменено 7 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6735 7 января 2014 Специально для кота и инвалидов подобным ему 0 фаирболов, 0 хексов, 0 пиробластов Маг - класс для ебаных обезьян.Кто инстапикает мага на арене, знайте - вы дегенерат и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6736 7 января 2014 чет я нихуя не понял причем тут маг толюбым классом на арене можно без спелов если поездатые кричи заходят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6737 7 января 2014 если регион NA то не в счёт Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6738 7 января 2014 чет я нихуя не понял причем тут маг толюбым классом на арене можно без спелов если поездатые кричи заходятбыл пост о несправедливости жизни, о 0-3 за мага которому боженька не дал ни одного фаирбола и пиробласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6739 7 января 2014 Лол, первый день играю на ханте и вот оно, лекарство от пристов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6740 7 января 2014 чет я нихуя не понял причем тут маг толюбым классом на арене можно без спелов если поездатые кричи заходятэто я провел компанию против магичек, пока ты спал и не агитировал против локов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение