15.5bit #6841 7 января 2014 как побеждать на арене?в школу нужно было ходитьне прогуливал школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6842 7 января 2014 нихуя там сильван :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6843 7 января 2014 бафаешь гурубашей и колодцы чтоле? я почему и попросил колоду, тоже так подумал. хотел сказать ему что это плохая идея не, только один хрустогрых есть под это дело и огры > гурубашей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6844 7 января 2014 собрал деку по гайду хедина ебашит почемуто сильнее чем дека с легендарками над которой я долго ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6845 7 января 2014 мукла збс заходит в агроколоду магахуевое распылениену хуй знает, я наоборот радуюсь когда против меня муклу ставят, бананы оп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6847 7 января 2014 Как почитаешь вас, так понимаю, что я будто вообще без карт играюПоделитесь опытом, что заменить при почти стандартном наборе Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6848 7 января 2014 Во первых - не играть за мага Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6849 7 января 2014 Как почитаешь вас, так понимаю, что я будто вообще без карт играю Поделитесь опытом, что заменить при почти стандартном наборе вот скажи, чем ты тут дизейблишь? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6850 7 января 2014 таунтам, салом и овцой Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6851 7 января 2014 таунтам, салом и овцой антимагией еще офк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6852 7 января 2014 (изменено) если честно там пол колоды надо выкидывать даже на стандартных картах.солдата,лучниц,чародеискии взрыв,ящера,антимагию,всадника,лидера реида,гурубащи,повелителя арены, возможно 1 флеимстраик. набрать стандартных имб. инженеры новички,ози,синдораики,аис болты, водные элементали, одного огра, йети,хотя есть элементали ,ети можно и не брать. герои штормграда 1 и тд Изменено 7 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6853 7 января 2014 спасибо майнд контролю за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6854 7 января 2014 сумоню хедкуна на аренку я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6855 7 января 2014 спасибо майнд контролю за этожрецы имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6856 7 января 2014 сумоню хедкуна на аренку он же дно на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6857 7 января 2014 сумоню хедкуна на аренку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6858 7 января 2014 сумоню хедкуна на аренку опа, попался я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6859 7 января 2014 (изменено) Шаманом стрикую нормально так. Не мог выше 10 подняться, щас стриком до 8 быстренько взлетел.С паладинами 5-0 пока новой декой. У них вроде все есть, и фордринги и куча эпиков, а все равно не тянут.покажи шамановскую деку пожастики В принципе без легендарок не горит сильно.Можно конечно взять какого нибудь рагнароса, но и так не плохо.Думаю ранга до 6 доберусь точно, а там посмотрим 14 MINIONS 2 Azure Drake2 Defender of Argus 2 Fire Elemental 2 Novice Engineer1 Argent Commander1 Bloodmage Thalnos1 Earth Elemental 1 Flametongue Totem1 Gadgetzan Auctioneer1 Unbound Elemental 15 SPELLS 2 Earth Shock2 Feral Spirit2 Forked Lightning 2 Hex2 Lightning Bolt2 Lightning Storm 2 Rockbiter Weapon 1 Bloodlust 1 WEAPONS 1 Stormforged Axe Изменено 7 января 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6860 7 января 2014 сумоню хедкуна на аренку опа, попался я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение