Murr #681 14 декабря 2013 для начала нужно задонатить 2к а потом уже играть ретарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #682 14 декабря 2013 Чисто одним Архимагом, на котором был дебаф на 1 атаку и у которого было 2 хп, сам имея 2 хп, выебал паладина с фулом, который хилился ещё через ход)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #683 14 декабря 2013 кто мне обьяснит смысл питлорда как карты?? куда это говно вообще можно засунуть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #684 14 декабря 2013 кто мне обьяснит смысл питлорда как карты?? куда это говно вообще можно засунуть?Который 5 дмг наносит?Просто жирное существо типа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #685 14 декабря 2013 да я понял, это овер дохуяэмНет ващето1500 рублейджастэрор, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #686 14 декабря 2013 вас послушать то все тут ерорры и заглоты, которые играют на золотых айпадах и донатят не задумываясь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #687 14 декабря 2013 блять объясните, какого хуя мне 2й раз подряд на ханта драфтится 0 бузардов, 0 хаундмастеров и 0 рандом бистов?опять сделал этой говноколодой 5-3, но она была ещё раза в 2 хуже вчерашней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #688 14 декабря 2013 чето ханту бист деку на арене хуйня затея пытаться собрать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #689 14 декабря 2013 блять по кд собирал сук пздц, а тут вдруг хуйня затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #690 15 декабря 2013 сноб ты в какую игру играешь??? пикать ханта - это всё равно что глору за анжи болеть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #692 15 декабря 2013 да я понял, это овер дохуяэмНет ващето1500 рублейджастэрор, это ты?причем тут эрорОдин раз заплатить за годную игру теперь что надо быть милионером? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #693 15 декабря 2013 как хочу палом на арену пойти - 0 нормальных спелов приходит, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #694 15 декабря 2013 (изменено) а какои норм способ оплаты то? а то я покупаю визу электрон,активирую в баттл нете,и потом покупаю аренку в игре. дорого выходит,аренка 120 р. может как то проще и дешевле можно?как раз вчера зарплату получил,рубля два вдонатил бы без б. Изменено 15 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #695 15 декабря 2013 а какои норм способ оплаты то? а то я покупаю визу электрон,активирую в баттл нете,и потом покупаю аренку в игре. дорого выходит,аренка 120 р. может как то проще и дешевле можно?как раз вчера зарплату получил,рубля два вдонатил бы без б.лол какие визы электрон, вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #696 15 декабря 2013 а какои норм способ оплаты то? а то я покупаю визу электрон,активирую в баттл нете,и потом покупаю аренку в игре. дорого выходит,аренка 120 р. может как то проще и дешевле можно?как раз вчера зарплату получил,рубля два вдонатил бы без б.лол какие визы электрон, вебманиКИВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #697 15 декабря 2013 а какои норм способ оплаты то? а то я покупаю визу электрон,активирую в баттл нете,и потом покупаю аренку в игре. дорого выходит,аренка 120 р. может как то проще и дешевле можно?как раз вчера зарплату получил,рубля два вдонатил бы без б.лол какие визы электрон, вебманиКИВИкиви яйца хыыыыы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #698 15 декабря 2013 я походу долбаеб. у меня в баттлл нете нет способаоплаты веб мани илли киви. может потому что акк заеган на великобританию,и валюта только евро либо футы стерлинга? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #699 15 декабря 2013 я походу долбаеб. у меня в баттлл нете нет способаоплаты веб мани илли киви. может потому что акк заеган на великобританию,и валюта только евро либо футы стерлинга? КИВИ ВИРТУАЛЬНАЯ КАРТА ВИЗЫ это подсказка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #700 15 декабря 2013 я походу долбаеб. у меня в баттлл нете нет способаоплаты веб мани илли киви. может потому что акк заеган на великобританию,и валюта только евро либо футы стерлинга? в службу поддержки напиши. скажи, что ты долбаеб и поменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение