Sabotage. #7121 8 января 2014 бля, рогой начал - норм катка, мне бы лироя только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7122 8 января 2014 сначала должны ввести фаер резист жеаука нету, нахуй тогда вообще играть в игру на которой нельзя подняться? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7123 8 января 2014 тути фрути а как же алекстраза и гиганты? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7124 8 января 2014 сначала должны ввести фаер резист жеаука нету, нахуй тогда вообще играть в игру на которой нельзя подняться? можно качаться по фасту до легенды и продавать акк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7125 8 января 2014 сначала должны ввести фаер резист жеаука нету, нахуй тогда вообще играть в игру на которой нельзя подняться? можно качаться по фасту до легенды и продавать аккдействительнои вообще тути пили свой стрим, всё снг коммьюнити будет у тебя FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7126 8 января 2014 можно набить легендарок и продать акк тогда уж до легенды сами доидут ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7127 8 января 2014 самая изи катка за все время.фарт овер 1000.(ну и офк противник либо лс, потому что не убил на первом ходу вирма, либо ему не повезло на айсбласт) и да. заменил в билде 2ух кобольдов на 2ланса. да и придрочился уже за мага играть правильно.думаю должен взять 8-9ый ранг. 9ый - это 100%. мне бы 1-2 айс блока так вообще до 5ого - изи будет.айсблок для мягкотелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #7128 8 января 2014 Пацаны подскажите, при открытии секретов игра дропается, уже все что можно перепробывал, хз в общем, мб вы что подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7129 8 января 2014 самая изи катка за все время.фарт овер 1000.(ну и офк противник либо лс, потому что не убил на первом ходу вирма, либо ему не повезло на айсбласт) и да. заменил в билде 2ух кобольдов на 2ланса. да и придрочился уже за мага играть правильно.думаю должен взять 8-9ый ранг. 9ый - это 100%. мне бы 1-2 айс блока так вообще до 5ого - изи будет.айсблок для мягкотелыхотк вар детектед FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7130 8 января 2014 самая изи катка за все время.фарт овер 1000.(ну и офк противник либо лс, потому что не убил на первом ходу вирма, либо ему не повезло на айсбласт) и да. заменил в билде 2ух кобольдов на 2ланса. да и придрочился уже за мага играть правильно.думаю должен взять 8-9ый ранг. 9ый - это 100%. мне бы 1-2 айс блока так вообще до 5ого - изи будет.айсблок для мягкотелыхотк вар детектедваще-то маг. маг без айсблока :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7131 8 января 2014 жаль только не всегда в руку вирм вирм монетка апрентис копии фаербол заходят то)фаербол не мой.это он предсмертно выпустил в вирма. вообще мне сролило апретиса+вирма+айсбласт+ланс+монетка.приходит близзард. вызываю вирма и некст.он вызвал инженера мне выпадают иллюзии:делаю апретиса+монетка+бласт+ланс+иллюзии. некст.он вызвал хуйню.мне выпадает интеллект и дает пули+иллюзии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7132 8 января 2014 можно набить легендарок и продать акк тогда уж до легенды сами доидутнабить нормальное количество легендарок займет больше время, чем взять легенду, если сильно играешь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7133 8 января 2014 можно набить легендарок и продать акк тогда уж до легенды сами доидутнабить нормальное количество легендарок займет больше время, чем взять легенду, если сильно играешьвотожлегендарок сам себе докупит если уж денег много чтоб акки покупатьи сразу на легенде типо плейизи мани Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7134 8 января 2014 (изменено) можно набить легендарок и продать акк тогда уж до легенды сами доидутнабить нормальное количество легендарок займет больше время, чем взять легенду, если сильно играешьнасколько сильным нужно быть хантом что бы взять легендку? говори правильно,если у тебя есть пидорская дека мага;обмазанная легендарками дека друида или хорошие деки лока и роги,тогда ты быстро возьмешь легенду.как можно говорить о твоей силе,как о игроке,если все тут зависит от небольшого рандома в последовательности дропа карт и правильности составления деки. Причем на героя существует максимум пара вариантов дек,которыми можно выигрывать и это печалит. Если смотреть турниры и деки различных классов,то максимум у них разных 3-4 карты,остальное все идиентично Изменено 8 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7135 8 января 2014 можно набить легендарок и продать акк тогда уж до легенды сами доидутнабить нормальное количество легендарок займет больше время, чем взять легенду, если сильно играешьнасколько сильным нужно быть хантом что бы взять легендку?http://2p.com/3522904_1/Legendary-19-Hunter-Deck---No-Unleash-the-Hounds-by-alisalin.htm Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7136 8 января 2014 тути фрути а как же алекстраза и гиганты?у меня только 4рарки и 2эпика и 100 пыли.а ты мне говоришь про 2000+пыли. я по возможностям оцениваю.больше всего нуждаюсь в айсблоках. они дадут самый значительный буст. 2 айс блока - 3хода или 27маны(учитывая каст айсблока).1 айс блок - 20маны.офк они для лейта и дают возможность проводить комбы не думая о холдах. то есть я могу до предела держать пиробласты, айсбласты, лансы, фаерболы. и дальше все это выпустить за 2-3хода.ну 1 айсблок если он сроллился вначале - это уже 70%победы.2 айсблока нужны лишь для того чтобы была больше веростность сролить айсблок на старте. на практике будет требоваться только 1 айсблок для нанесения 20-30дмг за 2 хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7137 8 января 2014 ибааааааааааааааатьь я больше не буду тебе писать :trollface: http://2p.com/3655497_1/A-Midrange-Mage-Deck-to-go-for-Legend-Rank-Ancient-Watcher-Style-by-Lebron.htm вот думаю проверить такую деку? тинкмастера жаль нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7138 8 января 2014 да он конченый. скрафтил лироя дополз до 6. но дальше тяжело. хз чего не хватает. наверное опыта. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7139 8 января 2014 как же много слабозадых в треде,оказывается ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7140 8 января 2014 (изменено) ибааааааааааааааатьь я больше не буду тебе писать :trollface: http://2p.com/365549...e-by-Lebron.htm вот думаю проверить такую деку? тинкмастера жаль нетхекс вместо него возьми Изменено 8 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение