4th #7201 8 января 2014 http://www.twitch.tv/kolentoкак раз его смотрю ))Вопрос к знатокам, каких "мажорных" персов еще нет в игре ни в каких проявлениях? На вскидку могу сказать только Артаса, Келтузада, Вариана и главаря троллейесли добавят кел ту зада буду играть за него, даже если он будет брать за щеку у всех. он няша ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7202 8 января 2014 http://www.twitch.tv/kolento у меня ХС в говнелагает постоянновиснет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7203 8 января 2014 Чето иду на аренке 4 1 на джайне с тремя спелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7204 8 января 2014 Вопрос к знатокам, каких "мажорных" персов еще нет в игре ни в каких проявлениях? На вскидку могу сказать только Артаса, Келтузада, Вариана и главаря троллейАллерия, Кельтас, Вайши, Малганис, килджедан, медив, тиранда, маннорот, архимонд(хотя уже есть джараксус), мурадин, никого из древних богов( ктуна, йога и т.д.), нефариана, гневиона, никого из наару, никого из титанов. это что вспомнил по фастычу Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7205 8 января 2014 Вопрос к знатокам, каких "мажорных" персов еще нет в игре ни в каких проявлениях? На вскидку могу сказать только Артаса, Келтузада, Вариана и главаря троллейАллерия, Кельтас, Вайши, Малганис, килджедан, медив, тиранда, маннорот, архимонд(хотя уже есть джараксус), мурадин, никого из древних богов( ктуна, йога и т.д.), нефариана, гневиона, никого из наару, никого из титанов. это что вспомнил по фастычухуя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7206 8 января 2014 Вопрос к знатокам, каких "мажорных" персов еще нет в игре ни в каких проявлениях? На вскидку могу сказать только Артаса, Келтузада, Вариана и главаря троллейАллерия, Кельтас, Вайши, Малганис, килджедан, медив, тиранда, маннорот, архимонд(хотя уже есть джараксус), мурадин, никого из древних богов( ктуна, йога и т.д.), нефариана, гневиона, никого из наару, никого из титанов. это что вспомнил по фастычуОни существуют и они среди нас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7207 8 января 2014 Волджин вашет сейчас глава орды , хуесосы не знают даже имя вождя Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7208 8 января 2014 Земеля хохол впоряде катает констрактед, не к чему придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7209 8 января 2014 (изменено) [hide=стоят 4 юнита у меня 7 хп, ставится рагнарос, куда же он может ударить? ] и это не самое странное в этом скрине 2 сдохли еще и 1 копыто кто там жаловался на 11 ранге по 2 легендарки? Изменено 8 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7210 8 января 2014 Земеля хохол впоряде катает констрактед, не к чему придраться ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7211 8 января 2014 хохлаж понравился а типок действительно норм плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7212 8 января 2014 [hide=стоят 4 юнита у меня 7 хп, ставится рагнарос, куда же он может ударить? ] и это не самое странное в этом скрине 2 сдохли еще и 1 копыто кто там жаловался на 11 ранге по 2 легендарки? но ведь у тебя тоже есть изера , будь у меня джараксус я бы обоссывал противников в 80% играх где против меня ставятся изеры рагнаросы , и алекстраы . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7214 8 января 2014 1к5 что рагнарос ебанет тебе в лицоничего странного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7215 8 января 2014 удачно я в топик зашел)) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7216 8 января 2014 [hide=стоят 4 юнита у меня 7 хп, ставится рагнарос, куда же он может ударить? ] и это не самое странное в этом скрине 2 сдохли еще и 1 копыто кто там жаловался на 11 ранге по 2 легендарки? но ведь у тебя тоже есть изера , будь у меня джараксус я бы обоссывал противников в 80% играх где против меня ставятся изеры рагнаросы , и алекстраы .в общем засветились 5 изер в одной игре, вот про что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7217 8 января 2014 За криппа с детства http://ru.twitch.tv/esgn_tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7218 8 января 2014 Арена 1/3. Два дисконекта и 1 просто проиграл, с пака дали все карты в 3ю копию, пойду смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7219 8 января 2014 За криппа с детства http://ru.twitch.tv/esgn_tvтелки там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7220 8 января 2014 Скрафтил Лироя и не пожалел.Матчей 5-6 он в соло вытащил мне. Забрался на 4 уровень. держу в курсе. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение