iNaJke #7401 9 января 2014 Здорово почаны!Только приехал с отдыха, еще сумки не разбирал. Короче, сейчас буду покупать 80 паков(если не повезет - решимся на 120)Хочу отрепортить это как-нибудь на нашу любимую продоту. Не знаю как. Можно фотосами, а можно стримом, но со стримом будет нужна помощь в настройке обса. Сейчас закину денюжек на карточку и приду домой.Если кто-то хочет помочь с настройкой стрима: ld3st3nyl - мой логин в скайпе. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7402 9 января 2014 (изменено) Здаровада думаю ты сам справишьсяподдерживаю в затее Изменено 9 января 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7403 9 января 2014 да там просто все. регаешься на твиче, скачиваешь хплит, регаешься там. в настроиках хплита привязываешь свои канал твича к эксплиту ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7404 9 января 2014 (изменено) Здаровада думаю ты сам справишьсяподдерживаю в затееДа вот не получается.Надо как-то выбрать поближе сервер, чтобы хорошо стрим шел. да там просто все. регаешься на твиче, скачиваешь хплит, регаешься там. в настроиках хплита привязываешь свои канал твича к эксплиту в попу хплит. Пока что разберу сумки, а так - готов жду доброжелателей в скайпе Изменено 9 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7405 9 января 2014 на 120 хватитвот же ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7406 9 января 2014 (изменено) Сыграл только что шаманом для выполнения дейлика - это пиздец. Единственное что нужно этому парню, так это собрать приличное кол-во существ, похуй каких, нажать блудласт и отпиздить героя. Всё. Изи вообще. Изменено 9 января 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7407 9 января 2014 на 120 хватитвот же ты наркоман Будем надеется, что все хорошие карты упадут с 80 паков prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7408 9 января 2014 азазаКачок лучше б на отдыхе пропил бабло) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7409 9 января 2014 (изменено) азазаКачок лучше б на отдыхе пропил бабло) Это все деньги, которые остались Запоздалый подарок на новый год себе делаю, а то гель для душа и бритья меня не устраивают Охуенная ава, бтв.Хочу такую же Изменено 9 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7410 9 января 2014 Сыграл только что шаманом для выполнения дейлика - это пиздец. Единственное что нужно этому парню, так это собрать приличное кол-во существ, похуй каких, нажать блудласт и отпиздить героя. Всё. Изи вообще. если бы все было так просто , шаманы заполнили бы все топ ранги. Но увы.Сам катаю шаманом. Очень легко пока только с паладинами и хантами, с остальными приходится потеть.Ну и офк элементаль огня - топовый базовый юнит среди всех классов , имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7411 9 января 2014 во сколько где-то застримишь ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7412 9 января 2014 во сколько где-то застримишь ?в 13:00 собираюсь, наверное.twitch.tv/inajke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7413 9 января 2014 пропущу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7415 9 января 2014 во сколько где-то застримишь ?в 13:00 собираюсь, наверное.twitch.tv/inajkeа че не сеичас? :( ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #7416 9 января 2014 столкнулся с проблемой пополнения счета . В двух словах , можно положить макс 400 рубл и мин 400 , а у меня там 4 рубля осталось ) . Как по быстрому разрулить это . Authenticator не вариант . http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #7417 9 января 2014 столкнулся с проблемой пополнения счета . В двух словах , можно положить макс 400 рубл и мин 400 , а у меня там 4 рубля осталось ) . Как по быстрому разрулить это . Authenticator не вариант .была таже проблемаустановил этот тификотор на комп так как не мог на мобилу да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7418 9 января 2014 столкнулся с проблемой пополнения счета . В двух словах , можно положить макс 400 рубл и мин 400 , а у меня там 4 рубля осталось ) . Как по быстрому разрулить это . Authenticator не вариант .прога WinAuth заменяет ауентификатор на компе. разберешься короче ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7419 9 января 2014 столкнулся с проблемой пополнения счета . В двух словах , можно положить макс 400 рубл и мин 400 , а у меня там 4 рубля осталось ) . Как по быстрому разрулить это . Authenticator не вариант .прога WinAuth заменяет ауентификатор на компе. разберешься корочезисэто оф прога так что за ак не бойся, стоит уже год Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7420 9 января 2014 во сколько где-то застримишь ?в 13:00 собираюсь, наверное.twitch.tv/inajkeа че не сеичас? :(Да у меня вещей никаких нет, даже стула нет, пока что.пропущу могу попозже, вечерком <3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение