majestikkk #7421 9 января 2014 раздел д3 плавно переехал сюда FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7422 9 января 2014 есть такоея не против Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #7423 9 января 2014 Поставил прогу , дело пошло ) СПС. http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7424 9 января 2014 Заебись блядь. Взял пала на арену, в итоге нихуя из нормальных карт не взял ни серебряного клинка, ни освящения, НИ ДАЖЕ СЛИЗНЮКА СУКА Мать ебал рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7425 9 января 2014 http://www.twitch.tv/inajkeзайдите, чекните кто-нибудь. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7426 9 января 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/inajkeзайдите, чекните кто-нибудь.оффлайн. p.s. всё, лайв Изменено 9 января 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7427 9 января 2014 СЕРДЕЧНЫЙ КАМЕНЬ, В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7428 9 января 2014 (изменено) Господа, горю со стрима криппаПОЧЕМУ ЕМУ ТАКИЕ ДАУНЫ ПОПАДАЮТСЯСТОИТ У НЕГО НА 4 ХОДУ 2 4 ТРОЛЛЬ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ АТАКУ ОТ ДАМАГА ПО МИНЬОНАМДРУИД ПРОТИ НЕГО ЮЗАЕТ БАЙТИ БЬЕТ В ЛИЦОИ ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИИ ТАК СУКА ПОСТОЯННОТАМ ПОХОДУ РЕАЛЬНО ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ СТРИМЕРОВ, НА НЕМ БОТЫ ИГРАЮТ ТОЛЬКО Изменено 9 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7429 9 января 2014 (изменено) Типа берсерка не бафнуло? Я кароче пригорел, когда играл магичкой, мне выпал берсерк, ставлю, его ставлю таунт, вспышкой включаю берсе неистовство. Следующим ходом еще раз вспышкой разгоняю его до +7 и вывожу 3\3 шамана который на 3хп хилит, думаю ну щас вообще заовню, отхилю своего отбафанного берса, хилю и кароче с него слетает весь баф, потом что неистовство работает не от того сколько раз юнит дмг получил, а от отнятых хп, кароче на фул хп он снова стал 2\3, ебаная механика, может се в курсе конечно, но у меня бомбануло тогда. Изменено 9 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #7430 9 января 2014 Бля, сейчас на арене против меня паладин сыграл три концекрейшена, два екъюалити, пиромана, сильвану за первых пятнадцать карт и всё равно засосал хуй, люблю хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7431 9 января 2014 Господа, горю со стрима криппаПОЧЕМУ ЕМУ ТАКИЕ ДАУНЫ ПОПАДАЮТСЯСТОИТ У НЕГО НА 4 ХОДУ 2 4 ТРОЛЛЬ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ АТАКУ ОТ ДАМАГА ПО МИНЬОНАМДРУИД ПРОТИ НЕГО ЮЗАЕТ БАЙТИ БЬЕТ В ЛИЦОИ ТАК ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИИ ТАК СУКА ПОСТОЯННОТАМ ПОХОДУ РЕАЛЬНО ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ СТРИМЕРОВ, НА НЕМ БОТЫ ИГРАЮТ ТОЛЬКОПросто он на американском серве, там полно отбитых. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7432 9 января 2014 Энрейж работает только если хп карты меньше максимума Там даже написано [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7433 9 января 2014 Энрейж работает только если хп карты меньше максимумаТам даже написано хм, где написано?просто эта хуйня только на мелких енрейджах работает я дохуя раз хилил берсерка 2 7 и нихуя не спадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #7434 9 января 2014 Энрейж работает только если хп карты меньше максимумаТам даже написано хм, где написано?просто эта хуйня только на мелких енрейджах работает я дохуя раз хилил берсерка 2 7 и нихуя не спадалоот тебя не ожидал такой хуйниу гурубаши нет энреджа Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7435 9 января 2014 Дело не в том что мелкий юнит. Просто разная механика, у бесерка 2\3 это "исступление", а у гурабаши тупо "получает +3 при получении урона", но это не исступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7436 9 января 2014 ни одной редкой карты из комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7437 9 января 2014 анарчууууу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7438 9 января 2014 ДА СУКА БЛЯТЬ 2 ИГРУ ПОДРЯД АРГУС СТАВИТСЯ В ЖОПУ, ВОЛЬВО ФИКС ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗправда обе игры вин, и это не арена, но блять все равно обида ебаная, пукан прожигает диван насквозь, когда ебаный аргус бафает 1 юнита ну и берсерка хилить на фулл это нубство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7439 9 января 2014 А помоему самый кайф - потом и кровью зарабатывать паки, без вливания Даже вонючему аргусу открытому из пака за 1-3 арену радуешься а на 5к там столько карт+ПЫЛИ будет, что потом не ради чего будет гамзить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7440 9 января 2014 лол а я всегда думал там Енрейдж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение