4th #7441 9 января 2014 аргус понял что ты мало шаришь, и он показывает тебе как сеивить важный юнит, бафая только 1 не важный :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7442 9 января 2014 10 ранк заработал, идти к успеху дальше или хуй забить? дейлик кончился сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7443 9 января 2014 (изменено) 10 ранк заработал, идти к успеху дальше или хуй забить? дейлик кончился сук пздцобнул 10 же мне ваще похуй на рангя деки тестил и до 20 левела хочу апнуть всех своих Изменено 9 января 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7444 9 января 2014 у меня кароч цель сделать фулл колоду золотую, чтобы лошки боялись, а топовые хсеры ахуевали как я фулл золотой колодой ебашу их не напрягаясьно до неё ещё сук пздц дохуя, 0 нужных карт дали на аренке золотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7445 9 января 2014 у меня кароч цель сделать фулл колоду золотую, чтобы лошки боялись, а топовые хсеры ахуевали как я фулл золотой колодой ебашу их не напрягаясьно до неё ещё сук пздц дохуя, 0 нужных карт дали на аренке золотых300+ золотых карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7446 9 января 2014 (изменено) Лол, чтобы сделать норм золотую колоду, тебе минимум 2/3 классов уровня до 56+ качать, чтобы нейтральные золотые получить, а это блять часов 80000000 нонстоп игры Изменено 9 января 2014 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7447 9 января 2014 (изменено) Ой хз, я тупо выше 13 не могу, то карты не зайдут, то еще какая-то хуйня, где тупо ничигонисделать. Может колода у меня хуйня, не знаю. Ну или я просто нубас, что вероятнее всего. Кстати, вданатил на 7 колод, или сколько там за 300р даётся и вообще похуй. Ебал сидеть и всякое говно фармить. Для меня кайф хс - сидеть, всякие деки составлять, пробовать страты. А когда нет карт, не и фана. Изменено 9 января 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7448 9 января 2014 (изменено) F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ ТРЕТИЙ БЛАДИМПАХАХАХАХАХАХАХАХАХНАХУЙ ИДИТЕ Изменено 9 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7449 9 января 2014 F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ ТРЕТИЙ БЛАДИМПАХАХАХАХАХАХАХАХАХНАХУЙ ИДИТЕпротив меня лок 4 таких ставил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7450 9 января 2014 у меня кароч цель сделать фулл колоду золотую, чтобы лошки боялись, а топовые хсеры ахуевали как я фулл золотой колодой ебашу их не напрягаясьно до неё ещё сук пздц дохуя, 0 нужных карт дали на аренке золотыхhttp://2p.com/3724800_1/Hearthstone-Interview-with-All-Gold-Cards-owner--Life-winner-Zhong-Peisheng-by-StellaX.htm ты опоздал) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7451 9 января 2014 УЕБОК БЛЯТЬ ВСЮ АРЕНУ СЛОМАЛЕБАТЬ Я ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7452 9 января 2014 у меня кароч цель сделать фулл колоду золотую, чтобы лошки боялись, а топовые хсеры ахуевали как я фулл золотой колодой ебашу их не напрягаясьно до неё ещё сук пздц дохуя, 0 нужных карт дали на аренке золотых300+ золотых карты?чего бляфулл колоду золотую на 1 чарана данный момент мне локич нравится, наверное его и буду собиратьпыль пока что тратил только на 2 вирмов мага, но это копейки у меня кароч цель сделать фулл колоду золотую, чтобы лошки боялись, а топовые хсеры ахуевали как я фулл золотой колодой ебашу их не напрягаясьно до неё ещё сук пздц дохуя, 0 нужных карт дали на аренке золотыхhttp://2p.com/372480...-by-StellaX.htm ты опоздал)если задонатить 5-10к рублей это вообще не проблема, лол, но на говнобраузерку как-то влом вообще донатить, учитывая что это говно не окупится ни разу F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ ТРЕТИЙ БЛАДИМПАХАХАХАХАХАХАХАХАХНАХУЙ ИДИТЕпротив меня лок 4 таких ставил F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ ТРЕТИЙ БЛАДИМПАХАХАХАХАХАХАХАХАХНАХУЙ ИДИТЕпротив меня лок 4 таких ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7453 9 января 2014 у тебя нету фелл флейма или хелл фаера что ле ? убивается изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7454 9 января 2014 насчет бладимпов, против меня уебок поставил на 5 ходу ебаного орка под 3 импамия себе самому ебало хотел сломать в этот момент, мне блять выпадает 1 имп на 5 арен, этому уебку 3 импа за 1 на изичах и 2 ебаных орка офк после этогоИ ВСЕ БЛЯТЬ НА ИЗИЧАХ ДРАФТИТСЯ СРЕДИ 30 КАРТ СУКА МБ ЕМУ ВООБЩЕ 5 ИМПОВ И 5 ОРКОВ ВЫПАЛО СУКА???????? а бтв, ещё прикол в том, что он орка с 2 хп заменил ебаной пандой и поставил его зановаи блять против меня в 50% случаев такой ебаный лакчто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7455 9 января 2014 Два хелфаера в деке, попались под конец только, когда он выставил культмастера))) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7456 9 января 2014 да лол всегда так , мне вчера друид на 1 ходу вьебал уничтожителя на 2 его бафнул 2+2 на 3 бафнул +4 хп таун , всё ггвп офк бтв рили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7457 9 января 2014 Против меня просто впервые настолько пертое чмоУ меня при наборе выпал всего один импИ тот за 6 игр только однажды попался вначале [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7458 9 января 2014 (изменено) Почитать даосский энциклопедический трактат Гэ Хуна или поиграть в харстон? Изменено 9 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7459 9 января 2014 чет в голос с жертв бладимпов на самом деле когда начинаешь думать о вероятностях, аля СУКА У НЕГО В КОЛОДЕ ЕЩЕ 20 КАРТ, ПОЧЕМУ ОН ИМЕННО СЕЙЧАС ВЫТАЩИЛ СВАЙП\ПИРОБЛАСТ\ЛАЙТНИГ ШТОРМ\ КОНЦЕНКРЕЙТ..., то пукан бомбит просто невообразимо так что решил принимать все как данность, боженька так решил значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7460 9 января 2014 раз тема нытья пошла то вы не одни неудачники, на аренке вызываю за друля илидана на 4 ходу, хуесос вызывает гнома который уничтожает существо с атакой 7 и больше , я тоже пригорел нихуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение