Хантер #7481 9 января 2014 2 фаербола, +1 к заклинаниям и огненная глыба. Присты и маги - хуесосы, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7483 9 января 2014 тема лагает как пизда мамонта тема лагает как пизда мамонта а мож это ты лагаешь?зашкварился лол)))) Сасай тама, это телефон дублирует порой мистыр зошквор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7485 9 января 2014 ребзя, есть ключик у кого на ХС вдруг? дружаня тут раздуплился что хочет поиграть) и да, Качок, ты паки открыл уже? если нет то го, я готов за тебя болеть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7486 9 января 2014 никуя он не открыл, у него проблемки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7487 9 января 2014 ребзя, есть ключик у кого на ХС вдруг? дружаня тут раздуплился что хочет поиграть) и да, Качок, ты паки открыл уже? если нет то го, я готов за тебя болеть)да вот только получилось добиться перевода денегго скупчик мейби?моя прелесть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7488 9 января 2014 я в скупчике же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7489 9 января 2014 Стрим будет? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7490 9 января 2014 Стрим будет?Надо его настроить.У меня интернет просто не тянет, наверное или железо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7492 9 января 2014 http://ru.twitch.tv/inajke Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #7493 9 января 2014 пидара ответ да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7494 9 января 2014 Стоит распылять за 400? офк стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7495 9 января 2014 Стоит распылять за 400? да ты ебанись, топовая легендарка ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7496 9 января 2014 www.twitch.tv/inajkeЗайдите почекайте.Если кто разбирается - добавляйте ld3st3nyl, попадете в конфочку модираторов(миня и хедича)СВИПЕР, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, УЕБА - чекай скуп prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #7498 9 января 2014 такою деку надрафтил на арену иду за 12ю победами да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7499 9 января 2014 www.twitch.tv/inajkeЗайдите почекайте.Если кто разбирается - добавляйте ld3st3nyl, попадете в конфочку модираторов(миня и хедича)СВИПЕР, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, УЕБА - чекай скупвсе видно епт. лагает :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7500 9 января 2014 Вадимка, продай всех своих кошек и купи нормальный компутир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение