gl~ #7521 9 января 2014 дайте топ деки на пристов ._. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7522 9 января 2014 ну что он там наоткрывалесть чего ахуенного прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7523 9 января 2014 ну что он там наоткрывалесть чего ахуенного прям?5 легендарок с 110 паков ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7524 9 января 2014 (изменено) ну что он там наоткрывалесть чего ахуенного прям?ysera, jaraxus, van cleef, gruul, leeroyИ штук 5 снейктрапов и спеллбендеров Изменено 9 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7525 9 января 2014 Нужен полный отчёт со всем открытыми легендарками и эпиками за все паки. и сколько пыли в итоге получил со всех паков офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7526 9 января 2014 крутой чувак с легендарками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7527 9 января 2014 Че там по обнулению? Во сколько по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7528 9 января 2014 стриком с 10 ранга на 12 пристом. Спасибо магам за это (все 8 игр были маги) ае ае,жесткие выхилы тупо не спасли ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7529 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7530 9 января 2014 (изменено) Нужен полный отчёт со всем открытыми легендарками и эпиками за все паки. и сколько пыли в итоге получил со всех паков офк тоже за 112 ( ) паков получил ~28 эпиков, 5 легендарокРаспылив повторяющиеся карты - 2960 пыли. Вроде стрим записывался . Будем надеется. 4 фолловера Что там кстати со стримом, как по ощущениям? Все было очень хуево? Вот запись, вроде: http://www.twitch.tv...jke/b/493862315С твича обычно херово грузит блять, я же 300 рублей на вов хотел оставить. Изменено 9 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7531 9 января 2014 Микрофон подвел, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7532 9 января 2014 (изменено) Микрофон подвел, а так норм.Да похоже когда он слишком близко стоит - авторегулировка выкручивает на минимум Изменено 9 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7533 9 января 2014 да нормально было, карртинка смотрибельная, хед куна слышно отлично, у тебя только звук мозг ебал . змеики и спеллбриндеры топ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7534 9 января 2014 вов херня, играй ХС Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7535 9 января 2014 www.twitch.tv/inajkeЗайдите почекайте.Если кто разбирается - добавляйте ld3st3nyl, попадете в конфочку модираторов(миня и хедича)СВИПЕР, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, УЕБА - чекай скуп я на работе сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7537 9 января 2014 (изменено) дел. Изменено 9 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7538 9 января 2014 СВИПЕР УЕБА А МОЖ ТЫ ТАКОЙ А СВИПЕР УЕБА А МОЖ ТЫ ТАКОЙ А СВИПЕР УЕБА А МОЖ ТЫ ТАКОЙ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7539 9 января 2014 СВИПЕР УЕБА А МОЖ ТЫ ТАКОЙ А СВИПЕР УЕБА А МОЖ ТЫ ТАКОЙ А СВИПЕР УЕБА А МОЖ ТЫ ТАКОЙ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7540 9 января 2014 дайте сайт,где топ деки смотреть можно,раз на приста не кидаете ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение