ZIGKel #7561 9 января 2014 И пук тоже дракон :pray: Можно их хоть сделать имунными к магии, так тратить в лейте ход чтобы ставить на стол какую-нибудь хуйню за 9 мп типо изеры будет более целесообразно и, по крайней, мере будешь знать знаешь что ее не переебут спелом за 3 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7562 9 января 2014 победил крутого чувака с легендарками Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7563 9 января 2014 Действительно, нахуя контроль и сайленс, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7564 9 января 2014 (изменено) Присты еще более противные чем маги. Это просто тотал уебанство такое делать. Ладно еще мурлоки, это похуй, ладно маги, там можно хоть какую-то анти-маг колоду составить, но мобу 24/24 на 5 ходу сделаешь НИ-ЧЕ-ГО, если не выпадет моментальное убийство, может сайленс или возврат в руку. Конечно же, за все то время, когда присты бафали, мне не приходило ничего подобного. Изменено 9 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7565 9 января 2014 Присты еще более противные чем маги. Это просто тотал уебанство такое делать. Ладно еще мурлоки, это похуй, ладно маги, там можно хоть какую-то анти-маг колоду составить, но мобу 24/24 на 5 ходу сделаешь НИ-ЧЕ-ГО, если не выпадет моментальное убийство, может сайленс или возврат в руку. Конечно же, за все то время, когда присты бафали, мне не приходило ничего подобного.Раз в хуеву тучу игр может такая комба выпасть вначале [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7566 9 января 2014 бейте дезертира победил крутого чувака с легендарками стукнулся об край мебели ? хантера посты - лицо стабильности Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7567 9 января 2014 об Качка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7568 9 января 2014 разворошил змеиное кубло Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7569 9 января 2014 та он просто спелбендеры не взял, помер от фаерболов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7570 9 января 2014 Кун, организуй петицию о защите прав драконов на всеобщую синергию, а я пока покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7571 9 января 2014 вы зоебали мне приказы раздавать а так-то драконам какой-нить ништяк я сам очень хочу, еще с тех пор как Исерку вытащил первой своей легендаркой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7572 9 января 2014 бейте дезертира победил крутого чувака с легендарками стукнулся об край мебели ? хантера посты - лицо стабильностиПросто я редко пишу о победах, а о поражениях каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7573 9 января 2014 чет понравилось играть аренку с этой залупой 4-12 + карта каждый ход. Дотерпел до этого петуха, а дальше ололлололол 5 всем ололлолол3-5 за 4 антаргетейбл олололололАнх реинкарнации олололло лайкаю эту легендарку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7575 9 января 2014 вот и не придет она тебе больше на арену, чтоб залупой не обзывал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7576 9 января 2014 этих набафанных бойцов приста самое то сильваной воровать)помню колодец 25/25 украл, он сразу сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7577 9 января 2014 12ая игра на 12-10 ранге. 9 магов. ебаные педики сука ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7578 9 января 2014 проиграл с деки мурсекавообще говоря неплохая дека то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7579 9 января 2014 ебать там рога комбит , препор лирой баф вернул препор лирой баф 20 урона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7580 9 января 2014 что за ебаный пиздец? собрал охуенную деку на мага, иду 2-0 изи вообще. вдруг в середине 3 матча зависаю - пишет бла-бла-бла - вы потеряли соединение с баттл.нет и нахуй АВТОМАТОМ ОТКРЫВАЕТ МНЕ ЕБАНЫЙ СУНДУК С 2 ПОБЕДАМИ. ЧТО. ЗА. ХУЙНЯ.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение