iNaJke #7981 10 января 2014 задонать, я бы задонатил планирую купить 200 паков на днях ибо нехуйЗови меня, я эксперт. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7982 10 января 2014 1500 пост и на 400! Теперь мне обязаны посыпаться легендарки, как из рога изобилия! задонатить паков что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7983 10 января 2014 (изменено) дейлик 20 кричей за 5+ маны, а у меня их нет в деке практически Изменено 10 января 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7984 10 января 2014 ПОЦАНЫКто может знает..РАБОТАЮТ ЛИ БЛИЗЗАРД-ТИКЕТЫ СЕЙЧАС???????????????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7985 10 января 2014 1500 пост и на 400! Теперь мне обязаны посыпаться легендарки, как из рога изобилия! задонатить паков что ли.. это 1501, лох prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7987 10 января 2014 Хуряю 9+ аренок по кд, имею всего 2 легендарки за пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7988 10 января 2014 Сейчас против какого-то конченого фуриона играл. У него в колоде были только карты которые дают +1 к урону заклинаний, несколько спелов и карты которые дровают карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7989 10 января 2014 впервый раз сбегал арену 0-3прист без смайтов и холи новы это такая печаль. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7990 10 января 2014 холи нова хуйня и абсолютно мертвый спелл в констрактедв арене тоже не очень полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7991 10 января 2014 когда тебе тупо нечем дамажить за приста это очень печально. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7992 10 января 2014 1500 пост и на 400! Теперь мне обязаны посыпаться легендарки, как из рога изобилия! задонатить паков что ли.. это 1501, лох Да, бля, проебался. Ну я и не особо на дождь из легендарок рассчитываю после твоего стрима. И после того, как чувак с 39х страницы открыл 1 Велена за 40 паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7993 10 января 2014 Такой хуйни я еще не видел Ну я сдался короч :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #7994 10 января 2014 (изменено) Откатал аренку 4-3Дали пак карт P.S. других легендарок и норм карт вообще не имею.. Лучше будет распылить эту и собрать более-менее стартовую деку или лучше оставить на будущее?Только серьезно, бля :D Изменено 10 января 2014 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7995 10 января 2014 1500 пост и на 400! Теперь мне обязаны посыпаться легендарки, как из рога изобилия! задонатить паков что ли.. это 1501, лох Да, бля, проебался. Ну я и не особо на дождь из легендарок рассчитываю после твоего стрима. И после того, как чувак с 39х страницы открыл 1 Велена за 40 паков. Нет, ну теория об одной легенджари за 20 паков подтвердилась, в принципе.Вот за последние 50 открытых мною паков тоже не было легендарок, но я уверен, что за следующие 10-20 упадет пара. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7996 10 января 2014 3 ожога души,3 демона,много фигни 1-3 маны. мне нравится эта аренка а да,еще 3 похищения жизней :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7997 10 января 2014 1500 пост и на 400! Теперь мне обязаны посыпаться легендарки, как из рога изобилия! задонатить паков что ли.. это 1501, лох Да, бля, проебался. Ну я и не особо на дождь из легендарок рассчитываю после твоего стрима. И после того, как чувак с 39х страницы открыл 1 Велена за 40 паков. Нет, ну теория об одной легенджари за 20 паков подтвердилась, в принципе.Вот за последние 50 открытых мною паков тоже не было легендарок, но я уверен, что за следующие 10-20 упадет пара.Проблема в том, что эта теория хорошо подтверждается при большой выборке сразу. А можно открывать раз в неделю по 50 паков и каждый раз лутать 1 штуку, если повезёт ещё. хотя из всей пыли потом можно что угодно скрафтить. Может это и имели ввиду - за пыль с 20 паков скрафтите легендарку себе как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7998 10 января 2014 Откатал аренку 4-3Дали пак карт P.S. других легендарок и норм карт вообще не имею.. Лучше будет распылить эту и собрать более-менее стартовую деку или лучше оставить на будущее?Только серьезно, бля :Dоставь, изера в топ5 в легендарочках Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7999 10 января 2014 1500 пост и на 400! Теперь мне обязаны посыпаться легендарки, как из рога изобилия! задонатить паков что ли.. это 1501, лох Да, бля, проебался. Ну я и не особо на дождь из легендарок рассчитываю после твоего стрима. И после того, как чувак с 39х страницы открыл 1 Велена за 40 паков. Нет, ну теория об одной легенджари за 20 паков подтвердилась, в принципе.Вот за последние 50 открытых мною паков тоже не было легендарок, но я уверен, что за следующие 10-20 упадет пара.Проблема в том, что эта теория хорошо подтверждается при большой выборке сразу. А можно открывать раз в неделю по 50 паков и каждый раз лутать 1 штуку, если повезёт ещё. хотя из всей пыли потом можно что угодно скрафтить. Может это и имели ввиду - за пыль с 20 паков скрафтите легендарку себе как раз. За пыль с 20 паков не сможешь, наверное, хотя смотря что надропается.Мне за 130 паков упало 2960(мб-100) пыли. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #8000 10 января 2014 Откатал аренку 4-3Дали пак карт P.S. других легендарок и норм карт вообще не имею.. Лучше будет распылить эту и собрать более-менее стартовую деку или лучше оставить на будущее?Только серьезно, бля :Dоставь, изера в топ5 в легендарочкахСпасибо за совет :3 A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение