ахм #8202 11 января 2014 сука хуесоси рагнаросы и изеры и сильваны и еще че-то, и то еле завез :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8203 11 января 2014 хуесос-тот кто играет на маге,особенно если это не арена ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8204 11 января 2014 хуесос-тот кто играет на маге,особенно если это не арена да хз, и в вов только магом играл, и тут сразу же начал играть магом не зная имба он или нет, так что не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8206 11 января 2014 те кто пригорают с магов - просто видели мало мурлоков и не доходили до туда где много друлей) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8207 11 января 2014 те кто пригорают с магов - просто видели мало мурлоков и не доходили до туда где много друлей)мурлоки хуйня, друли пидоры, маги тоже пидоры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8208 11 января 2014 те кто пригорают с магов - просто видели мало мурлоков и не доходили до туда где много друлей)мурлоки контрятся таунтами и массовками и я в 90% случаях пристом выигрывал их.друиды выигрываются фаст рашамии вот хуйня которая точно ударит тебе в лицо,в независимости от того,что у тебя на столе не особо контрятся от этих заклинаний ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8209 11 января 2014 (изменено) боже сука как на этих аренах побеждатьсукаааааааааааааамаксимум 3 победы за 7-8 аренвсегда пало бляди со своими паладинчиками за 2 маны и потом бафом 4+4 будто у него этих бафов в руке по 10 штук вечносейчас прист 0 - 3 КУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Изменено 11 января 2014 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8210 11 января 2014 те кто пригорают с магов - просто видели мало мурлоков и не доходили до туда где много друлей)мурлоки контрятся таунтами и массовками и я в 90% случаях пристом выигрывал их.друиды выигрываются фаст рашамии вот хуйня которая точно ударит тебе в лицо,в независимости от того,что у тебя на столе не особо контрятся от этих заклинанийдруидов пристом тоже фастрашил?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8211 11 января 2014 друидов рогой\локом. Ну и если у друидов не больше 3 легендарок,то победить их не особо трудно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8212 11 января 2014 (изменено) я даже не буду спрашивать где ты встречал друлей с "не больше 3 легендарок" и какие у них таких классных остальные карты были) и вобще я в баню уехал, всем глхф Изменено 11 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8213 11 января 2014 Так классно топдекать и комбечить пять игр подряд 0 2 за рогу , а потом в следующей игре получить в ебало от друида с рагнароссом на 4 ходу [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8214 11 января 2014 СУКА ЗАЕБАЛО ЧТО ЭТО ЗА ПАРАША БЛЯТЬ НЕ СЛОВ ПРОСТО Инет нормальный, торрент качает без перебоев, роутер стабильно работает.Просто блять через 20-40 сек после старта игры эта ошибка и все, после нее даже ХС не закрывается, просто можно начинать поиск нововй игры и как найдет опять эта ршибка в игре. Заебало рли, раньшу все норм было а теперь пиздец сука Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8215 11 января 2014 бля пацаны первая легендарка. месяца 2 играю. я уже думал никогда не повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNb #8216 11 января 2014 У кого есть ключик, я б купил?!skype: kiwi_uavk: http://vk.com/enbsha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8218 11 января 2014 пздц каждый второй противник в констрактеде это слоу даун через големов,нехуя неделай копи карты,ставь големов,рашат в ебало,ставишь за 0 големов,делаешь таунты,ахуенно интересные игры,а вары так вообще рак мозга,раньше считал их неплохим классом с кучей возможностей,а сейчас что не вары то,через алекстразу или големов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8219 11 января 2014 пздц каждый второй противник в констрактеде это слоу даун через големов,нехуя неделай копи карты,ставь големов,рашат в ебало,ставишь за 0 големов,делаешь таунты,ахуенно интересные игры,а вары так вообще рак мозга,раньше считал их неплохим классом с кучей возможностей,а сейчас что не вары то,через алекстразу или големов. не похуй ли если страта работает то почему бы и нет я лично ваще свои деки придумываю не все пиздатые офк но пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8220 11 января 2014 пздц каждый второй противник в констрактеде это слоу даун через големов,нехуя неделай копи карты,ставь големов,рашат в ебало,ставишь за 0 големов,делаешь таунты,ахуенно интересные игры,а вары так вообще рак мозга,раньше считал их неплохим классом с кучей возможностей,а сейчас что не вары то,через алекстразу или големов.есть еще дауны через мурлоков, дауны через пиробласты, дауны с кучей ловушек, дауны с имба оружием, дауны с таунтами 5-10 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение