Par1dx #8381 12 января 2014 присты это вообще законно? Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8382 12 января 2014 присты это вообще законно?ваинить на пристов их бафать надо бедных ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8383 12 января 2014 присты это вообще законно?присты не оп ни капли, ну проворачивают свои комбы, но от сайленса отлетают на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #8384 12 января 2014 (изменено) играю 3 день, моя рога отлетает лайк н.п от них Изменено 12 января 2014 пользователем Par1dx Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8385 12 января 2014 присты это вообще законно?ваинить на пристов их бафать надо бедныхнадо хотя бы вернуть мк за 8 маны и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8386 12 января 2014 присты это вообще законно?ваинить на пристов их бафать надо бедныхнадо хотя бы вернуть мк за 8 маны и хватитда не, с мк и так у них все нормдругое что то надо апать Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8387 12 января 2014 играю 3 день, моя рога отлетает лайк н.п от нихспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8388 12 января 2014 (изменено) сука, играю вс какого-то уебка альттабнутого, начинает ходить только когда фитиль загорается. :fffuuu: хочется взять и уебать. Притом что я тоже в альттабе, сижу на пд, но делаю ход примерно за 7-10 секунд Изменено 12 января 2014 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8390 12 января 2014 сука, играю вс какого-то уебка альттабнутого, начинает ходить только когда фитиль загорается. :fffuuu: хочется взять и уебать. Притом что я тоже в альттабе, сижу на пд, но делаю ход примерно за 7-10 секундты не шаришь,это проффесионалы. они просчитывают возможности для твоеи колоды ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8391 12 января 2014 ну я тоже в окне, я имею в виду, что оно на заднем плане. ааа, этот уебок ещё пропустил ход, но все равно выиграл пиробластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8392 12 января 2014 что за хуйня,стриком с 15 ранга на 18 приехал. Одни лузы,как так то,вчера все норм было ._. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8393 12 января 2014 сука, играю вс какого-то уебка альттабнутого, начинает ходить только когда фитиль загорается. :fffuuu: хочется взять и уебать. Притом что я тоже в альттабе, сижу на пд, но делаю ход примерно за 7-10 секундты не шаришь,это проффесионалы. они просчитывают возможности для твоеи колоды но я же на арене там не просчитать жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8394 12 января 2014 набубенил за 3 дня 43-13 в анранкеде , зашел в арену и отлетел 1-3 , но уже значительно лучше , чем в прошлый раз. 2 луза чисто на анлакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8395 12 января 2014 играю 3 день, моя рога отлетает лайк н.п от нихстарайся не писать сюда не поиграв хотя б пару недель Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8396 12 января 2014 играю 3 день, моя рога отлетает лайк н.п от нихстарайся не писать сюда не поиграв хотя б пару недель а что,иначе сожрут акулы топана? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8397 12 января 2014 Подгорело на арене против мага с 2 близзардами 2 флеймстрайками силваной и рагнаросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8398 12 января 2014 я играю 5 день, рекорд на арене 11-3 :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8399 12 января 2014 на арене выпал пал,вар и хант. Никем не играю . вот оно везение) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8400 12 января 2014 играю 3 день, моя рога отлетает лайк н.п от нихстарайся не писать сюда не поиграв хотя б пару недель а что,иначе сожрут акулы топана? да просто сук надоело читать и мотать страницукаждый кто играет 2 дня заходит и про пристов неделю зудит шаблонно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение