applez #8761 13 января 2014 долбоёб данатит арену ради карт, вместо того что бы купить непосредственно карты, некст лвл я донатил не ради карт, а ради того, чтобы просто поиграть на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8762 13 января 2014 долбоёб данатит арену ради карт, вместо того что бы купить непосредственно карты, некст лвлна арене ты точно получаешь пактак еще голду\карты\пыльхз даже что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8763 13 января 2014 Если по сабжу, я констатировал для себя, что разучился играть в компьютерные игры, 12ранк и 5-3 мой предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8764 13 января 2014 с каких пор карточная игра стала компьютерной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8765 13 января 2014 долбоёб данатит арену ради карт, вместо того что бы купить непосредственно карты, некст лвллогика модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8766 13 января 2014 (изменено) на арене против паладина с алекстразой керном и сильваной я и не думал что так бывает Изменено 13 января 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8767 13 января 2014 я чето разучился в ХС плей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8768 13 января 2014 бля, шел с уебищной колодой 0-2, ща уже 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8769 13 января 2014 я чето разучился в ХС плей Ты о ладдере? В с2 понаехало чуваков с деками по модным стратам типа 8 легендарок +22 карты, действительно сложнее играть стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8770 13 января 2014 (изменено) Кто с самого начала или почти с него играет - сколько длился первый сезон? Изменено 13 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8771 13 января 2014 30 пыли и золота и говно-бустер, вот она плата за 5-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8772 13 января 2014 первый раз на шамане надрафтилось так хорошо, но так как я в последнее время сосу хуй не очень хорошо играю арену, то проебу эту замечательную возможность сделать 9 или больше побед screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8773 13 января 2014 (изменено) дел Изменено 13 января 2014 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8774 13 января 2014 подкиньте годную деку на лока, у меня дэйликиз легендарок есть Кэрн, Сильвана, Чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8775 13 января 2014 а дайте ссылку на стрим того,кто агутина слушает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8776 13 января 2014 Кто с самого начала или почти с него играет - сколько длился первый сезон?месяц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8777 13 января 2014 Полная хуйня дека или не? Вчера стриканул ей с 25 до 17, но чето против таких эпик даунов играл, что такое ощущение, что они первый раз играют (ака мурлокодруиды/шаманы, ничего не делающие) Внизу там еще два Аргент Коммандера [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8778 13 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8779 13 января 2014 30 пыли и золота и говно-бустер, вот она плата за 5-3Ничего не путаешь? После ввода 12 побед они бафнули голду до 7 побед, уже после 3-х дают 50+ голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8780 13 января 2014 все так печально либо?)))30 пыли и золота и говно-бустер, вот она плата за 5-3Ничего не путаешь? После ввода 12 побед они бафнули голду до 7 побед, уже после 3-х дают 50+ голды. нет, я ничего не путаю, я сам слегка прихуел с такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение