Nachos #9061 13 января 2014 (изменено) Че-то уже второй день заданий нет никаких тебе надо выиграть пару игр я варом ебашу с самого первого дня, не играл отк через големов, только воргенычардж за 2 маны, ну ещё ладноНО БЛЯТЬ МОЖНО ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ОРКШУ КОМАНДИРА НАХУЙведь это лейтгейм карта ЖДЁМ НОВЫЕ НЕРФЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Изменено 13 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9063 13 января 2014 Было? А чито это такое? это типа концепт арт, а вообще неплохая идейка для хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9064 13 января 2014 Че-то уже второй день заданий нет никаких тебе надо выиграть пару игр я варом ебашу с самого первого дня, не играл отк через големов, только воргенычардж за 2 маны, ну ещё ладноНО БЛЯТЬ МОЖНО ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ОРКШУ КОМАНДИРА НАХУЙведь это лейтгейм карта ЖДЁМ НОВЫЕ НЕРФЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦона хуже сейчас, но не настолькоправда кап обязаны поднять до 5 хотя бы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9065 13 января 2014 Было? А чито это такое? это типа концепт арт, а вообще неплохая идейка для хсая бы удалил хс нахуи будь там такои стиль тлько сеичас прочитал патч, мда интересные дела творятся ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9066 13 января 2014 мне вот интересно будет механика командира, если вызываешь берсеркера, он получает чарж, потом его бафаешь инрейджем. У него остаеться чардж? Если нет, то это будет такой зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9067 13 января 2014 Было? А чито это такое? это типа концепт арт, а вообще неплохая идейка для хсая бы удалил хс нахуи будь там такои стиль тлько сеичас прочитал патч, мда интересные дела творятся ну типа это был бы стиль на выбор, как в доте скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9068 13 января 2014 мне вот интересно будет механика командира, если вызываешь берсеркера, он получает чарж, потом его бафаешь инрейджем. У него остаеться чардж? Если нет, то это будет такой зашквар.по идее только когда ты его вызываешь, но теперь даже ейти или абома даже венчура нельзя в теории нельзя призвать, полный бред Whenever you play a minion with 3 or less Attack, give it Charge. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9069 13 января 2014 Дропнулась таки 1 легендарка и это обоссаный милхаус.ЖИЗНЬБОЛЬТЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9070 13 января 2014 Че-то уже второй день заданий нет никаких тебе надо выиграть пару игр я варом ебашу с самого первого дня, не играл отк через големов, только воргенычардж за 2 маны, ну ещё ладноНО БЛЯТЬ МОЖНО ТЕПЕРЬ ВЫКИНУТЬ ОРКШУ КОМАНДИРА НАХУЙведь это лейтгейм карта ЖДЁМ НОВЫЕ НЕРФЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦПару игр уже давно выиграл. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9071 13 января 2014 Было? А чито это такое? это типа концепт арт, а вообще неплохая идейка для хсая бы удалил хс нахуи будь там такои стиль тлько сеичас прочитал патч, мда интересные дела творятся ну типа это был бы стиль на выбор, как в доте скиныДааа были бы по 20 бачей каждый Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9072 13 января 2014 кстати каодыи патч близы только нерфят карты. еще ни разу ни бафнули ни одну? это нормально для близзов? я не играл в вов и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9073 13 января 2014 бафнули флотинга на +1 атаки помню!!!!!!!!!!1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #9074 13 января 2014 (изменено) кстати каодыи патч близы только нерфят карты. еще ни разу ни бафнули ни одну? это нормально для близзов? я не играл в вов и тд они бафнут че нибудь а потом поймут что теперь карта слишком популярна и будут нерфитьпроще ничего не апать Изменено 13 января 2014 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9075 13 января 2014 (изменено) сержанта нихуево бафнули имо, который батлкрай на 2 дмг перманентно+крича 2/1 за 1 мп Изменено 13 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9076 13 января 2014 (изменено) сержанта нихуево бафнули имо, который батлкрай на 2 дмг перманентно+крича 2/1 за 1 мпты наркоман? он итак этот баф давал. просто теперь можно и на врагов кидать http://ru.hearthhead.com/card=242&text Изменено 14 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9077 13 января 2014 сержанта нихуево бафнули имо, который батлкрай на 2 дмг перманентно+крича 2/1 за 1 мп <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9078 14 января 2014 они батл рейдж вару так апали что он с ней брал 999 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9079 14 января 2014 Действительно ошибся, тогда да - все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9080 14 января 2014 Играю против Aui2000 на америке http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение