Powered By Redemption #902 15 декабря 2013 а ты мордаху Jinx убери и фарт вернетьсяа что с ней не так? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #903 15 декабря 2013 лучше Frenchmaid Nidalee, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #904 15 декабря 2013 Лолеры в топане, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #905 15 декабря 2013 сори бро раковал 1,2 сезон. потом перешел на дезоморфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #906 15 декабря 2013 Лолеры в топане, все по машинамгазенвагенам? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #907 15 декабря 2013 Кунген сделал колоду за пала Fuck You Mages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #908 15 декабря 2013 открыл дохуя паков, ни одной легендарки Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #909 15 декабря 2013 Кунген сделал колоду за пала Fuck You Mages не трудно догадаться что там куча хила FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #910 15 декабря 2013 пацаны помогитеблизы прислали ключ на мылоактивировал, скачал, выбирваю сервак европа, а кнопка "играть" не горит, мол этот ключ не для вашего регионавыбрал азию, не пускает потому что какие то бесы сломали хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #911 15 декабря 2013 Кунген сделал колоду за пала Fuck You Mages кто такой кунген и что за колода?) открыл дохуя паков, ни одной легендарки значт не дохуявроде была инфа что по статистике примерно 1 лега на 20 пакову меня хуже) пацаны помогитеблизы прислали ключ на мылоактивировал, скачал, выбирваю сервак европа, а кнопка "играть" не горит, мол этот ключ не для вашего регионавыбрал азию, не пускает потому что какие то бесы сломали хсхс вговне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #912 15 декабря 2013 открой regedit и пропиши %request/Heartstone/enablestr_1/nyeptvoyumat% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #913 15 декабря 2013 открой regedit и пропиши %request/Heartstone/enablestr_1/nyeptvoyumat%за это можно троечку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #914 15 декабря 2013 Кунген сделал колоду за пала Fuck You Mages кто такой кунген и что за колода?) кунген это нолайфер который раньше играл в вов, потом понял что тщетно бытие и начал стримить д3 лол етц не знаю кто его смотрит, его стримы довольно унылые FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #915 15 декабря 2013 хз, но я точно открыл больше 20у меня 120 побед+ на аренке, но среднее число побед, я думаю, около 4-5( не больше точно) Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #916 15 декабря 2013 Лолеры в топане, все по машинамнедели 3 уже тут,а никто и не замечал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #917 15 декабря 2013 Лолеры в топане, все по машинамнедели 3 уже тут,а никто и не замечал Маскируются хорошо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #918 15 декабря 2013 Лолеры в топане, все по машинамнедели 3 уже тут,а никто и не замечал Маскируются хорошоя про себя ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #919 15 декабря 2013 заебали уже включите лол хорошая игра ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #920 15 декабря 2013 если бы дота 2 была не от Valve, покарала бы лол без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение