4th #962 15 декабря 2013 Ну Абвер же, нет?на любителя абвер,калач,турбо,снеик, еще кто там. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #963 15 декабря 2013 Берёте палаберёте 1 холи лайт, 2 чувака который восстанавливают хп, лей оф хендс, 2 пискипера, один бгх, сильвану рагнароса тирионакакой-нить дефолтной хуйниизи вс фриз магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #964 15 декабря 2013 Берёте палаберёте 1 холи лайт, 2 чувака который восстанавливают хп, лей оф хендс, 2 пискипера, один бгх, сильвану рагнароса тирионакакой-нить дефолтной хуйниизи вс фриз магов истину изрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #965 15 декабря 2013 Берете друида, берете карту, которая кил кричу + 2 карты врагу, ждете пока этот уебок налутается - юзайте это говно и жжете ему пиробласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #966 15 декабря 2013 вас послушать вся игра на легендарках(?) делается, это на каком ранге? откуда у вас их столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #967 15 декабря 2013 (изменено) Берете друида, берете карту, которая кил кричу + 2 карты врагу, ждете пока этот уебок налутается - юзайте это говно и жжете ему пиробласты когда этот уебок налутается тебе нечего убивать будет магов довольно легко законтрить, хуйня в том, что это не будет работать против остальных класов. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #968 15 декабря 2013 магов научились контрить,дисскас как ты законтришь деку рекфула?ссылку в студиюили пиздаболу меня нет ссылки, но на стриме видел, там типа алекстраза, 2 эпика на зачистку деки, антонитас, аое 2 глыбы и куча фаерболов с пайроКОНТРИТЬ МАГА МАГОМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЭТО ВООБЩЕ ТЫ КРАСАВ!!!!!!!!!!!!!даун, я к тому, что как научились контрить мага? типо при взгляде на деку рекфула я думаю, что ее нахуй никак не законтрить ( он МАГ ) Берёте палаберёте 1 холи лайт, 2 чувака который восстанавливают хп, лей оф хендс, 2 пискипера, один бгх, сильвану рагнароса тирионакакой-нить дефолтной хуйниизи вс фриз магов истину изрекесли там антонидос и его дефают фризами, а ты без ремувала, то хуй там, а не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #969 15 декабря 2013 пошел срач. а все началось с того что сервер логин упал, момми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #971 15 декабря 2013 Server is currently busy, please try again later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #972 15 декабря 2013 кстати в чем была моя ошибка. магом набрал где то 8-9 провокаторов. и много много хуйни 1-6 кристалов. но мне в 3 из 5 игр разбили еблет,хотя я был уверен что с таким количеством провокаторов я от дефа выебу всех =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #973 15 декабря 2013 Провокаторы хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #974 15 декабря 2013 что за хуйня? запустил,и стоит на этом,действии нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #975 15 декабря 2013 Провокаторы хуйня слушайте 8 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #976 15 декабря 2013 что за хуйня? запустил,и стоит на этом,действии нет ты здесь, наверное, недавно... Провокаторы хуйня слушайте 8 рангчем больше играю, тем больше убеждаюсь, что это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #978 15 декабря 2013 Мы верим, что обнаружили причину неполадок с соединением, но пока не можем сообщить точное время их устранения. Благодарим за Ваше понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #979 15 декабря 2013 тоесть сервера упали?печаль(Играю в Америке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #980 15 декабря 2013 как по мне паладин самый ебущий в контрастеде, с хорошей декой ему похуй на директ урон, на раш, на сильных кричвообще на все похуй он может сам вписывать как угодно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение