Baracyda #10401 16 января 2014 (изменено) ахахаотменил квеста он взял и исчез Я отменял все ок , другой квест взял Изменено 16 января 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10403 16 января 2014 2й мурлокоеб отлетел лол там импа поофиксили ,мурлоокам хп теперь не хватает,пиздец им ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10405 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10406 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяда он много куда заезжает,отличная карта же. ты то кем играешь? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #10407 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяв любую слоу деку C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10408 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяв любую слоу декув любую мид-гейм деку* prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10409 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяда он много куда заезжает,отличная карта же. ты то кем играешь?из рабочих дек есть агророга и сейчас начал пытаться рабочего ханта сделать, но пока с идеей не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10410 16 января 2014 в любую раш деку сбить таунт и рашить дальше, и в любую контроль деку ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10412 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяда он много куда заезжает,отличная карта же. ты то кем играешь?из рабочих дек есть агророга и сейчас начал пытаться рабочего ханта сделать, но пока с идеей не могу определиться ну агророге то мoжнo запихнуть, тинкмастера же берут. хoтя он дешевле и универсальнее правда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10413 16 января 2014 в любую раш деку сбить таунт и рашить дальше, и в любую контроль деку Раш дека и шестой ход, шестой ход и раш дека Это не мурлоки нихуя :3Хотя в мурлоковскую мб заезжал бы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10414 16 января 2014 2 раза подряд проебал хунтеру. Налетело блять говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10415 16 января 2014 бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяда он много куда заезжает,отличная карта же. ты то кем играешь?из рабочих дек есть агророга и сейчас начал пытаться рабочего ханта сделать, но пока с идеей не могу определиться Вон, блять, парень против меня играл хунтир вс хунтир.У него гиена(не забафанная ничем) + 2бузарда, у меня флейм трап - парень это знает.он вызывает ну просто ДОХУЯ дешевых существ типо тимбервулфов, рапторов етц(на весь борд), дровит дохуя карт, хаундмастером бафает гиену - и хуярит одним из буззардов мне в лицо - в итоге у него минус пять существ(кроме хаундмастера) и ДОХУЯ набафанная гиена, которая меня практически ваншотит, т.к. ремувалы не пришли мне. Ну этому гандону просто топдекнуло, а мне с дроу кард нихуя не повезло. Пидорас ебучий. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10416 16 января 2014 (изменено) бтв в какие деки блекнайта засовывать? а то он чет без дела у меня валяетсяда он много куда заезжает,отличная карта же. ты то кем играешь?из рабочих дек есть агророга и сейчас начал пытаться рабочего ханта сделать, но пока с идеей не могу определиться ну агророге то мoжнo запихнуть, тинкмастера же берут. хoтя он дешевле и универсальнее правда ну ок, вот сама дека, готов услышать вопросы/предложения (после патча не вносил изменений бтв) спринт заменить не предлагать, он мне нравится Изменено 16 января 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10417 16 января 2014 дракона нахуи,скарлет нахуи, ассасинс блеид нахуи,тигру нахуи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10418 16 января 2014 кароче блек кнайт в любую деку КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10419 16 января 2014 чото изичи ща выёбываю братву фулконтроль вар декойправда давно не попадались говнодруиды МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10420 16 января 2014 (изменено) дракона нахуи,скарлет нахуи, ассасинс блеид нахуи,тигру нахуи а дракон то чем не угодил?а тигр неплох в добивании, особенно учитывая, что у меня всего 1 коммандер ебаные близарды. лучше бы пофиксили залипания карт и катания карт по столу, чем все эти нерфы :(хотя, я тут так приятненько выпустил 2 раза собак под стервятником, надровал себе волка, захватил стол и при этом имел в 2 раза больше карт, чем соперник (y) Изменено 16 января 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение