noway #1041 16 декабря 2013 Вчера на арене на 10 победах мне попался палад с 5, блять, с 5! мечами за 4 маны, с кучей говна на карддро и достаточно сильным лейтом, офк я там не ожидал увидеть 5 ебаных мечей и лузнул, стал 10-2. На следующую игру мне дают того же самого мечевика ебаного, я начинаю гореть c cамого начала игры и понимаю, что это 3 луз и домой, но не тут то было этому хуесосу за первые 15 ходов зашло всего лишь 2 меча из 5, и я сломал его полностью. Потом изи друид и 12-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1042 16 декабря 2013 аренку всегда 3-3 играю, хз почему, иду 3-0 итог 3-3, иду 0-2 итог 3-3 я проклят походу я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1043 16 декабря 2013 Вчера на арене на 10 победах мне попался палад с 5, блять, с 5! мечами за 4 маны, с кучей говна на карддро и достаточно сильным лейтом, офк я там не ожидал увидеть 5 ебаных мечей и лузнул, стал 10-2. На следующую игру мне дают того же самого мечевика ебаного, я начинаю гореть c cамого начала игры и понимаю, что это 3 луз и домой, но не тут то было этому хуесосу за первые 15 ходов зашло всего лишь 2 меча из 5, и я сломал его полностью.Потом изи друид и 12-2 маги - не люди чет пригорел с награды аренку всегда 3-3 играю, хз почему, иду 3-0 итог 3-3, иду 0-2 итог 3-3я проклят походу я был тока на одной, иду 4-2, вышел на рогу, она ваншотит йети, ну я такой "опа нихуя" кидаю тварь 5-5 бафаю дабл хп, стала - 10-10, ну все, думаю - изи катка, она и его ваншотит, у меня ПЛАВИТСЯ БЛЯДЬ ПЕРДАК, и ту игру я офк слил , везучая шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1044 16 декабря 2013 аренку всегда 3-3 играю, хз почему, иду 3-0 итог 3-3, иду 0-2 итог 3-3я проклят походу same shit bro.Иду 3-0, 4-0. Заканчиваю 5-3. 6-3 <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1046 16 декабря 2013 Работает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1047 16 декабря 2013 работает, если противник ливает, ты ничего не получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 16 декабря 2013 Ок :D Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1049 16 декабря 2013 вижу мага - сразу ливаюа каким образом ливаешь? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1050 16 декабря 2013 вижу мага - сразу ливаюа каким образом ливаешь?альт+ф4тогда не засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1051 16 декабря 2013 уебки так ничего и не починили, охуеть, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1052 16 декабря 2013 вижу мага - сразу ливаюа каким образом ливаешь?альт+ф4тогда не засчитывают я обычно кабель дергаю тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1053 16 декабря 2013 говорят если успеть оффнуть пробки в доме до розыгрыша первого хода, вообще победу дают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1054 16 декабря 2013 вижу мага - сразу ливаюа каким образом ливаешь?альт+ф4тогда не засчитываютя обычно кабель дергаю попробуй дергать за член, ощущения супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1055 16 декабря 2013 я смотрю вы тут совсем поебанулись от ломки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1056 16 декабря 2013 я смотрю вы тут совсем поебанулись от ломки у меня пол-одиннадцатого, меня у же в дрож кидает и тошнит, думаю, мож вообще не ложится уже, а скажем часов в 22, кто пробобал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1057 16 декабря 2013 я смотрю вы тут совсем поебанулись от ломки у меня пол-одиннадцатого, меня у же в дрож кидает и тошнит, думаю, мож вообще не ложится уже, а скажем часов в 22, кто пробобал?норм идея. сначала будет хуево, потом полегчает и пару-тройку часов будет вообще норм, но под вечер тебя станет рубить и ты юудешь похож на овоща. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 16 декабря 2013 говорят если успеть оффнуть пробки в доме до розыгрыша первого хода, вообще победу дают сразуРаботает, уже 4 ранка поднял, без смс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1059 16 декабря 2013 я смотрю вы тут совсем поебанулись от ломки у меня пол-одиннадцатого, меня у же в дрож кидает и тошнит, думаю, мож вообще не ложится уже, а скажем часов в 22, кто пробобал?я пробовал не спать как то 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1060 16 декабря 2013 Играю с четверга, аренки и ладер. Не понимал, чего тут так сильно бугуртят на мага, т.к. и на арене и в ладере, он не так уж много доставлял мне неприятностей. Но когда сам начал за него играть - понял Даже не имея в деке большую часть нужных карт ( на данный момент я открыл паков 12/15 ну и накрафтил нужного по мелочи ), из 5-ти дуэлей в ладере - проигрываю только одну. Но самый чит - это всёже прист. Стрики по 5-ть, 6-ть побед набиваются без проблем, и главное, маги от приста тоже отлетают на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение