SHTAKET #1061 16 декабря 2013 Играю с четверга, аренки и ладер. Не понимал, чего тут так сильно бугуртят на мага, т.к. и на арене и в ладере, он не так уж много доставлял мне неприятностей. Но когда сам начал за него играть - понял Даже не имея в деке большую часть нужных карт ( на данный момент я открыл паков 12/15 ну и накрафтил нужного по мелочи ), из 5-ти дуэлей в ладере - проигрываю только одну. Но самый чит - это всёже прист. Стрики по 5-ть, 6-ть побед набиваются без проблем, и главное, маги от приста тоже отлетают на ура.ну так прист и ебет мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1062 16 декабря 2013 подскажите хороший русскоязычный стримни одного не виделну мне нравится этот [media=] [/media]хороший голос, хорошие шутки, правда стримит ХС очень малопосмотрелпо-моему, он идиот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1063 16 декабря 2013 (изменено) Ну все эти тонкости только постигаю на личном опыте А пристом, пока, сложнее всего стоять против пала. А вообще в планах сделать топ деку на рогу, т.к. всегда больше всего, в любых играх, люблю играть именно ими. А как раз для рога, у меня ничего толкового в колоде нет и весь фарм только впереди Реал не планирую заливать, хотя возможность есть... Через терни к звёздам - как говорится ) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1064 16 декабря 2013 Пацаны, у меня даж к батл нету не конектит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1065 16 декабря 2013 подскажите хороший русскоязычный стримни одного не виделну мне нравится этот [media=] [/media]хороший голос, хорошие шутки, правда стримит ХС очень малопосмотрелпо-моему, он идиот мне сначала тоже так показалось)))но он шарит в большинстве случаев и стратегию вслух обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1066 16 декабря 2013 Пацаны, у меня даж к батл нету не конектитсеймзаебало уже рекфула смотреть, сам хочу поиграть я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1067 16 декабря 2013 Пацаны, у меня даж к батл нету не конектитсеймзаебало уже рекфула смотреть, сам хочу поиграть Там две тёлки с вебками ещё стримят :> НО Я ХОЧУ ИГРАТь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1068 16 декабря 2013 Лаунчер Европы полностью упал но СтарКрафт конектится LOL Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1071 16 декабря 2013 ебал Д3 а что с ним? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1072 16 декабря 2013 ебал Д3 а что с ним?из за него проблемы пошли тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1073 16 декабря 2013 лул у рекфула в деке големы и мироры появились о_О Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1074 16 декабря 2013 Пацики ток проснулся, прошли лаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1075 16 декабря 2013 нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1076 16 декабря 2013 Лол блять, за сутки не могут фиксануть, значит их стим дудосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1077 16 декабря 2013 лалки те кто верил в близов и не спал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1078 16 декабря 2013 лалки те кто верил в близов и не спала кто те, кто не спал и не верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1079 16 декабря 2013 думал приду поиграю..ага, хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1080 16 декабря 2013 Вы тут все ебанулись что ли? Помешанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение