Edmyrd #1121 16 декабря 2013 Эт всё происки конкурентов Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1122 16 декабря 2013 хоть бы оффлайн версию с ботами сделали бы sup(!)Только что об этом подумал. Заебалось стрим смотреть. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1123 16 декабря 2013 киньте стрим хорошего игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1124 16 декабря 2013 http://www.twitch.tv/reckfulдержи! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1127 16 декабря 2013 http://www.twitch.tv/reckfulдержи! спасибо, я где то еблет этого чувака видел, он вроде в вов за вара шпилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #1128 16 декабря 2013 Починили логин серваки?нетА в хартстоун можно сменить сервак как в д3(хз как сейчас через батл клиент - раньше менялся в клиенте д3)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1129 16 декабря 2013 Починили логин серваки?нетА в хартстоун можно сменить сервак как в д3(хз как сейчас через батл клиент - раньше менялся в клиенте д3)?можно, в бнет клиенте нажимаешь log out, потом выбираешь usтам придется заново туториал и ботов мучать, и ни карт, ни золота, ни пыли не будеттак что это только если совсем ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1130 16 декабря 2013 http://www.twitch.tv/reckfulдержи! спасибо, я где то еблет этого чувака видел, он вроде в вов за вара шпилил за рогу тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1131 16 декабря 2013 а разница между еу и юс- какое коммьюинити лучше, различаются ли эвенты и есть ли они? как по пингу и прочее?А то я только туториал и прошел.Бтв никнейм в хс можно сменить или только новый баттлнет акк делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1132 16 декабря 2013 Починили логин серваки?нетА в хартстоун можно сменить сервак как в д3(хз как сейчас через батл клиент - раньше менялся в клиенте д3)?можно, в бнет клиенте нажимаешь log out, потом выбираешь usтам придется заново туториал и ботов мучать, и ни карт, ни золота, ни пыли не будеттак что это только если совсем ломаетхуи то там,не запускает америку ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1133 16 декабря 2013 никнейм (battle tag) общий на весь бнет сейчас, по дефолту его можно один раз сменить (на battle.net), ну или через саппортна us судя по стримам арена послабее (на европе я вообще почти не вижу хуевых карт, а там чуть ли не в половине игр у опов shieldbearer и прочая хуета), а в ранкеде побольше чизи магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1134 16 декабря 2013 Не помню уже даже, когда так долго у близов что-то не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1135 16 декабря 2013 ДАЕД ГАЕМ сука полдня было на поигратьследущие три дня буду в командировкемаму близов эшбрингером пердолилBUTTHURTSTONE Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1136 16 декабря 2013 Не помню уже даже, когда так долго у близов что-то не работало.Не забывайте, что это всё ещё бета-тест, поэтому частые даунтаймы и куча багов - это дело нормальное.Вот то, что в последнее время сам бнет клиент сбоит - вот что огорчает, точно из-за этой ебаной д3 хуйня происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1137 16 декабря 2013 я не врублюсь. где это рекфул шпилит, если все лежит? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1138 16 декабря 2013 на америке же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1140 16 декабря 2013 Не помню уже даже, когда так долго у близов что-то не работало.Не забывайте, что это всё ещё бета-тест, поэтому частые даунтаймы и куча багов - это дело нормальное.Вот то, что в последнее время сам бнет клиент сбоит - вот что огорчает, точно из-за этой ебаной д3 хуйня происходит. это не из-за того что бета-тест и блабла, не работает их клиент. вов и ск2 совсем недавно включили, они тоже не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение