toyfactory #1141 16 декабря 2013 на америке жея чет думал америка тож лежит. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1142 16 декабря 2013 только что какой-то рандом тип из чата выиграл рекфула базовой декой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1143 16 декабря 2013 так и не врубили? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1144 16 декабря 2013 Сука, охуеть, до сих пор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1145 16 декабря 2013 (изменено) Написали что до конца дня, скорее всего, врубят. Изменено 16 декабря 2013 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1146 16 декабря 2013 близард ведет себя хуже вольво не ожидал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1147 16 декабря 2013 Вчера решил первый раз выбрать на арене мага. 3 флеймстрайка, 2 близзарда, 1 фростнова. 12 победебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1148 16 декабря 2013 Вчера решил первый раз выбрать на арене мага. 3 флеймстрайка, 2 близзарда, 1 фростнова. 12 победебаный стыд chuknorris тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1149 16 декабря 2013 (изменено) сука я уже и на пары сходил, вот как они так могут. берут и насильно улучшают мою успеваемость. СУКИпойти что ли 10 бачинских в покер просадить. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1150 16 декабря 2013 ДАЕД ГАЕМ сукаполдня было на поигратьследущие три дня буду в командировкемаму близов эшбрингером пердолилBUTTHURTSTONEВот вернешься через 3 дня, а игра все еще не будет доступна. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1151 16 декабря 2013 Дорогие подгоревшие, хелпаните пожалуйста: сколько стоит 40 паков в хс?Я закинул 1к, а посмотреть хватает/нехватает не могу T_TМожет кто-нибудь помнит? Мне хватит? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1152 16 декабря 2013 тю, что харстоне не врубили? значит это был сон, сука, реалистичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1153 16 декабря 2013 Дорогие подгоревшие, хелпаните пожалуйста: сколько стоит 40 паков в хс?Я закинул 1к, а посмотреть хватает/нехватает не могу T_TМожет кто-нибудь помнит? Мне хватит? 1650 или 1690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1154 16 декабря 2013 (изменено) 1690 стоит 40 паков зарегал акк на америке,прохожу обучение Изменено 16 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1155 16 декабря 2013 1690 стоит 50 паков зарегал акк на америке,похожу обучение Бля, не хватит мне. Придется еще с основного кошелька докидывать. Пиздец. Надеюсь на охуительные карты!!!!Как на Америку зарегаться? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1156 16 декабря 2013 Дорогие подгоревшие, хелпаните пожалуйста: сколько стоит 40 паков в хс?Я закинул 1к, а посмотреть хватает/нехватает не могу T_TМожет кто-нибудь помнит? Мне хватит?1749 вродь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1157 16 декабря 2013 1690 стоит 50 паков зарегал акк на америке,похожу обучение Бля, не хватит мне. Придется еще с основного кошелька докидывать. Пиздец. Надеюсь на охуительные карты!!!!Как на Америку зарегаться?зарегал в батлл нете акк на америку.купил ключ хс. активировал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1158 16 декабря 2013 А покупные паки как-нибудь отличаются от аренных? А то, может, лучше в аренку катнуть на эти деньги, так хоть удовольствие получишь, плюс еще 25 паков так или иначе получишь, притом существует шанс отыграть что-то, в итоге получишь поменьше паков, зато много сыграешь арен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1159 16 декабря 2013 Дорогие подгоревшие, хелпаните пожалуйста: сколько стоит 40 паков в хс?Я закинул 1к, а посмотреть хватает/нехватает не могу T_TМожет кто-нибудь помнит? Мне хватит?Ждём подробных обугленных отчётов об открывании этих 40 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение