Хантер #1361 17 декабря 2013 о, хс наконец-то работает :veselimsya: песда вам, днисча йопаные пришло время сосать на присте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1362 17 декабря 2013 пагни, кто тут на варе гамает?yaкак успехи?мало сыграл, пока 15 ранг, проиграл по ходу дела 3 раза, 1 раз мурлок деке варлока, два раза хуй пойми кому, когда в руке оказались две оружки за 5 (потом одну убрал) и горные великаны всякие (их тоже убрал) :).как это ты варо декой всего 3 раза проигралчо за дека? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1363 17 декабря 2013 Пизда. Давайте с кем-нибудь акками махнемся? Мне каждую арену дает мага +2 юзлессных героя(шам/дру/прист) за которых я нихуя не умею играть.Лучше констрактед плеить T_T отличные классы для арены, намного приятнее роги/хванта/вараДа у меня просто задрочены вар, пал, хант(+-) за остальных очень не очень, хотя за рогу как-то 6-3 7-3 подряд сделал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1364 17 декабря 2013 ЕБАЛ В РОТ МАГОВ И ВООБЩЕ ВСЮ ЭТУ ИГРУПИЗЖУ МУДАКА ПРИСТОМ, ЧИЩУ СТОЛ ОН НА ПОДСОСЕ ПОЛНОМ У МНЕ 30 У НЕГО 10ЭТО ХУЙЛО ДОСТАЕТ ЛЕГЕНДАРНУЮ АЛЕКСТРАЗУ ЕБАТЬ ЕЕ ПОД ХВОСТ-15НА СЛЕД ХОДУ ЕБЕТ ФАЕРБОЛЛ ФРОСТБОЛТ И 2 ЛЭНСАТВАРЬ ЕБАНАЯ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1365 17 декабря 2013 ЕБАЛ В РОТ МАГОВ И ВООБЩЕ ВСЮ ЭТУ ИГРУПИЗЖУ МУДАКА ПРИСТОМ, ЧИЩУ СТОЛ ОН НА ПОДСОСЕ ПОЛНОМ У МНЕ 30 У НЕГО 10ЭТО ХУЙЛО ДОСТАЕТ ЛЕГЕНДАРНУЮ АЛЕКСТРАЗУ ЕБАТЬ ЕЕ ПОД ХВОСТ-15НА СЛЕД ХОДУ ЕБЕТ ФАЕРБОЛЛ ФРОСТБОЛТ И 2 ЛЭНСАТВАРЬ ЕБАНАЯанус запеканус FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1366 17 декабря 2013 винстрик где-то с 11 ранга длится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1367 17 декабря 2013 винстрик где-то с 11 ранга длится :D магом то?достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1368 17 декабря 2013 пагни, кто тут на варе гамает?yaкак успехи?мало сыграл, пока 15 ранг, проиграл по ходу дела 3 раза, 1 раз мурлок деке варлока, два раза хуй пойми кому, когда в руке оказались две оружки за 5 (потом одну убрал) и горные великаны всякие (их тоже убрал) :).как это ты варо декой всего 3 раза проигралчо за дека? вычищают стол оружками, к моменту просадки по хп почти в 100% случаях имеется комба на 20+ урона чаржем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1369 17 декабря 2013 ЕБАЛ В РОТ МАГОВ И ВООБЩЕ ВСЮ ЭТУ ИГРУПИЗЖУ МУДАКА ПРИСТОМ, ЧИЩУ СТОЛ ОН НА ПОДСОСЕ ПОЛНОМ У МНЕ 30 У НЕГО 10ЭТО ХУЙЛО ДОСТАЕТ ЛЕГЕНДАРНУЮ АЛЕКСТРАЗУ ЕБАТЬ ЕЕ ПОД ХВОСТ-15НА СЛЕД ХОДУ ЕБЕТ ФАЕРБОЛЛ ФРОСТБОЛТ И 2 ЛЭНСАТВАРЬ ЕБАНАЯанус запеканус пиздец бомбиту меня бомбит от каждого мудилы с легендаркой, а от магов с легендарками бомбит в тройне Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1370 17 декабря 2013 Поиграл еще немного. Потащил арену до 9-3. Получил санволкера в паке и денег еще на одну арену.На самом деле когда ты бичуешь то игра в чем то даже интереснее. Радуешься даже ебаному кнайф джагглеру <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1371 17 декабря 2013 На арене: 2 пиробласта и изера. Ебать, первый второй раз так на колоду прокнуло. Надеюсь не отсосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1372 17 декабря 2013 аахха,винстрик магом,что еще интересного расскажешь?это все равно,что вызывать шлюху,а всем сказать,что тебе девушка дала :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1373 17 декабря 2013 конченый чтоли. только у даунов бомбит от магов. я с 12 по 6 ранг встретил 2 магов. все остальные это варлоки, роги и паладоны :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1374 17 декабря 2013 конченый чтоли. только у даунов бомбит от магов. я с 12 по 6 ранг встретил 2 магов. все остальные это варлоки, роги и паладоны :dиди маме расскажи Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1375 17 декабря 2013 пагни, кто тут на варе гамает?yaкак успехи?мало сыграл, пока 15 ранг, проиграл по ходу дела 3 раза, 1 раз мурлок деке варлока, два раза хуй пойми кому, когда в руке оказались две оружки за 5 (потом одну убрал) и горные великаны всякие (их тоже убрал) :).как это ты варо декой всего 3 раза проигралчо за дека? вычищают стол оружками, к моменту просадки по хп почти в 100% случаях имеется комба на 20+ урона чаржем.а чо без потасовки гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1376 17 декабря 2013 ну я с 25 ранга уже 14 поднял и каждые 5 игр минимум магов это 3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #1377 17 декабря 2013 (изменено) Кунген ТАКОЙ ТОРМОЗ БЛЯТЬ, аж бесит. При такой слоупочности он еще умудряется постоянно фэйлить.Особенно пригораю с него, когда своего противника называет слоупоком Изменено 17 декабря 2013 пользователем FalyPr1nc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1378 17 декабря 2013 щас кароче новая мета это терпильные друиды/палы/присты которые могут контрить раш варлоков и фриз магов одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #1379 17 декабря 2013 ну я с 25 ранга уже 14 поднял и каждые 5 игр минимум магов это 3Начиная с 10 ранга кол0во магов сильно уменьшается. У всех куча хила как раз против магов и рашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1380 17 декабря 2013 пагни, кто тут на варе гамает?yaкак успехи?мало сыграл, пока 15 ранг, проиграл по ходу дела 3 раза, 1 раз мурлок деке варлока, два раза хуй пойми кому, когда в руке оказались две оружки за 5 (потом одну убрал) и горные великаны всякие (их тоже убрал) :).как это ты варо декой всего 3 раза проигралчо за дека? вычищают стол оружками, к моменту просадки по хп почти в 100% случаях имеется комба на 20+ урона чаржем.а, ты молтенами жжешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение