PavliH #121 12 декабря 2013 (изменено) магом против мага просто пиздец Изменено 12 декабря 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 12 декабря 2013 любым классом против мага пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #123 12 декабря 2013 магом против мага просто пиздец без проблем)ебу магов направо и налево FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #124 12 декабря 2013 Как же заебали ебаные магички. (сам играю варом) Похуй против кого играть из остальных. Друиды вообще не соперники. Вары, роги, присты, варлоки убиваются вроде тоже не плохо. С Палами, шаманами еще можно как то попотеть. Вроде стрикуешь нормально, но как тоьлко появляется эта ледяная хуйня все заканчивается. Либо играет нуб, который после обучения пошел в ранкед, либо ебаный задрот со всеми из этого вытекающими. Офк пара эпик пиробластов, и сука каждый ход фризы фризы фризы. Больше 1 моба просто бессмысленно ставить. Когда их уже пофиксят. Пригорает после боя с магами с сильнейшими деками :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 12 декабря 2013 Тириона в овцу Бля, я щас на ночь сгорю нахуй, что не соперник маг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #126 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #127 12 декабря 2013 Как же заебали ебаные магички. (сам играю варом) Похуй против кого играть из остальных. Друиды вообще не соперники. Вары, роги, присты, варлоки убиваются вроде тоже не плохо. С Палами, шаманами еще можно как то попотеть. Вроде стрикуешь нормально, но как тоьлко появляется эта ледяная хуйня все заканчивается. Либо играет нуб, который после обучения пошел в ранкед, либо ебаный задрот со всеми из этого вытекающими. Офк пара эпик пиробластов, и сука каждый ход фризы фризы фризы. Больше 1 моба просто бессмысленно ставить.Когда их уже пофиксят. Пригорает после боя с магами с сильнейшими деками :fffuuu:вар лучше всех контрит мага) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #129 12 декабря 2013 Как же заебали ебаные магички. (сам играю варом) Похуй против кого играть из остальных. Друиды вообще не соперники. Вары, роги, присты, варлоки убиваются вроде тоже не плохо. С Палами, шаманами еще можно как то попотеть. Вроде стрикуешь нормально, но как тоьлко появляется эта ледяная хуйня все заканчивается. Либо играет нуб, который после обучения пошел в ранкед, либо ебаный задрот со всеми из этого вытекающими. Офк пара эпик пиробластов, и сука каждый ход фризы фризы фризы. Больше 1 моба просто бессмысленно ставить.Когда их уже пофиксят. Пригорает после боя с магами с сильнейшими деками :fffuuu:вар лучше всех контрит мага)дай деку посмотретьсовсем не шарю в них Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #130 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #131 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков(тупо хиляться и житьу магов кончатся спеллы и они юзлесс, нужно просто затерпеть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #132 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков(как играть норм магу против таких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #133 12 декабря 2013 взял ранк 15, со времен 20 ранка только 2 луза от варов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #134 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков(тупо хиляться и житьу магов кончатся спеллы и они юзлесс, нужно просто затерпетьне дотерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 12 декабря 2013 мне бы было не так обидно, ибо все остальные проёбывают, но их так много Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 12 декабря 2013 На вопрос мурра про раш, этой хуйне похуй http://www.hearthpwn...i-rush-3-masterУ меня не было никаких вопросов про раш, лол ну а так-то да, четыре секретика на ВЫЖИВАЕМОСТЬ и комбо с думсеером ебут помню меня пытался маг перевернуть думсеером, только чет у него нихуя не вышло, наверн потому что у меня был чардж на 14 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #137 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков(как играть норм магу против таких уебков у тебя не норм маг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #138 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда скиньте деку рекфула, хоть гляну че там FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #139 12 декабря 2013 Как же заебали ебаные магички. (сам играю варом) Похуй против кого играть из остальных. Друиды вообще не соперники. Вары, роги, присты, варлоки убиваются вроде тоже не плохо. С Палами, шаманами еще можно как то попотеть. Вроде стрикуешь нормально, но как тоьлко появляется эта ледяная хуйня все заканчивается. Либо играет нуб, который после обучения пошел в ранкед, либо ебаный задрот со всеми из этого вытекающими. Офк пара эпик пиробластов, и сука каждый ход фризы фризы фризы. Больше 1 моба просто бессмысленно ставить.Когда их уже пофиксят. Пригорает после боя с магами с сильнейшими деками :fffuuu:вар лучше всех контрит мага) Трижды проебал из за того что он ставил секрет, который дает неуязвимость. Вроде вот оно 1 хп. Но нет, потом фриз всех и фаербол. Потом фриз всех и пиробласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #140 12 декабря 2013 вот кстати реально на мага рекфулда насмотрелись, теперь все под него косят если до лейта доходит - пизда Как играть терпо паладину против этих обмудков(как играть норм магу против таких уебков у тебя не норм магну давай свою деку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение