format #1441 17 декабря 2013 ребят плз бомж деку закиньте на рогу. нихуя нету толкового не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1442 17 декабря 2013 врываюсь в мир хертстоуна Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1443 17 декабря 2013 Шаман с ником Тошношлюха коинит тотем, русские уроды добрались до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1444 17 декабря 2013 33 дамага за ход, думаю ему обидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1446 17 декабря 2013 Шаман с ником Тошношлюха коинит тотем, русские уроды добрались до игры дык радуйсяи так на арене на евро уже весьма околонулевая катка идет, все такие клевые, трампа насмотрелисьтолько приток русских школьников и может спасти винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1447 17 декабря 2013 плюсую, чото катки в последнее время вообще изи идутнадеюсь так и дальше будет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1448 17 декабря 2013 апдейчу. офк лох пидор задонатил только магом и умею, пиробласт айсблок ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1449 17 декабря 2013 колоду на мага дали царскую ледниковыи период блять ща против друга на роге тестирую,он горит пиздец апдейчу. офк лох пидор задонатил только магом и умею, пиробласт айсблок ололо еще и без аватарки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1450 17 декабря 2013 мда, за 10 винов дали 180 голды пак из которого офк нихуя хорошо не дропнулось и 2 рарки золотая и нетпросто охуеть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1452 17 декабря 2013 моя первая кулстори у меня 2 хп, у него 3 крипа на столеюзаю хуйню которая 3 дамага рандомно наносит и все 3 дамага по провокатору с 4 хпдобиваю его хуйней за 2мп и добиваю его 8хп крипамидумаю у него бомбануло javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1453 17 декабря 2013 Сделал колоду хилодина... Бля, ну как-то так. Выигрываю много, но от побед никакого удовольствия. Уже бесить начинает эта херня. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1454 17 декабря 2013 два раза засрал себе победу командой "Взять!" в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1455 17 декабря 2013 мда, за 10 винов дали 180 голды пак из которого офк нихуя хорошо не дропнулось и 2 рарки золотая и нетпросто охуетьРадуйся что золотую дализа 9 теперь вообще дают 200 голды и обычную карту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1456 17 декабря 2013 мда, за 10 винов дали 180 голды пак из которого офк нихуя хорошо не дропнулось и 2 рарки золотая и нетпросто охуетьРадуйся что золотую дализа 9 теперь вообще дают 200 голды и обычную карту!пиздец какая радость МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1457 17 декабря 2013 мда, за 10 винов дали 180 голды пак из которого офк нихуя хорошо не дропнулось и 2 рарки золотая и нетпросто охуетьРадуйся что золотую дализа 9 теперь вообще дают 200 голды и обычную карту!да, с золотой дохуя пыли получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1458 17 декабря 2013 Чёт Я не понял, что арену не починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1459 17 декабря 2013 Чёт Я не понял, что арену не починили?А должны были?Я же писал, что только на некст неделе. Вроде тебе и писал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1460 17 декабря 2013 Чёт Я не понял, что арену не починили?А должны были?Я же писал, что только на некст неделе. Вроде тебе и писал Бля ну так хули они же потели там над восстановлением игры, я думал они хоть пофиксят и арену за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение