SkyScream- #1661 18 декабря 2013 стоит ли распылять золотую потасовку, золотой думхаммер и харрисона, чтобы скрафтить какую нибудь юзфул леджендари? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1662 18 декабря 2013 пизда, что с ХС твориться?дропнуло тока что с Констрактеда, у меня не пойми откуда лвл стал 5, а был 22???теперь ваще к бнету не конектид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1663 18 декабря 2013 пизда, что с ХС твориться?дропнуло тока что с Констрактеда, у меня не пойми откуда лвл стал 5, а был 22???теперь ваще к бнету не конектидза 5 ранк надо платить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1664 18 декабря 2013 Самое обидное что как бы ты хорошо не играл всегда найдутся такие матчи в которых ты сосешь хуй с первого раунда и ничего не можешь с этим поделатьбля,ну есть такие долбоебы как мне попался.Я >>> Коин, Таунт 1/2 за копейку и пизду что бафает +1 хп в конце хода. У приста случился бугурт и он ливнул. игруля вжопе дуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1665 18 декабря 2013 пизда, что с ХС твориться?дропнуло тока что с Констрактеда, у меня не пойми откуда лвл стал 5, а был 22???теперь ваще к бнету не конектидза 5 ранк надо платитьне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1666 18 декабря 2013 с 16 до 19 лвл :veselimsya: :veselimsya: Хватит с меня на сегодня приста.Ебешь всех в рейтинге стриком@лузстриком возвращаешься на прежнюю позицию в рейтингеЕбешь всех в рейтинге стриком@лузстриком возвращаешься на прежнюю позицию в рейтинге_Повторять до бесконечности.ебашь с 18до14@с 14до20 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1667 18 декабря 2013 бтв есть мнение что после нерфа друиды будут обоссывать всех и вся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1670 18 декабря 2013 вадимк, авка неудачнаяКакая есть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1671 18 декабря 2013 Самое обидное что как бы ты хорошо не играл всегда найдутся такие матчи в которых ты сосешь хуй с первого раунда и ничего не можешь с этим поделатьбля,ну есть такие долбоебы как мне попался.Я >>> Коин, Таунт 1/2 за копейку и пизду что бафает +1 хп в конце хода. У приста случился бугурт и он ливнул.игруля вжопе дуля FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1672 18 декабря 2013 Базовой декой вообще нереально иметь хотя бы 50% вр. Попадаются с легендарками, картами эксперта. А у меня только маг и убийца 10 лвл. Вечно тасую колоды, пытаюсь прокачать остальных. Даже боты сильнее против базовой деки Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1673 18 декабря 2013 (изменено) наконец 12-1 НА МАГЕ ОФК лол, начал друидом, на выбор милхаус, кенанириус и сильвана, даже хз что брать сильвану или кенариуса? Изменено 18 декабря 2013 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1674 18 декабря 2013 есть у кого лишний ключик котаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1675 18 декабря 2013 в итоге на кенариусе норм карты закончились 0-3 инк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1676 18 декабря 2013 Вылетел с арены, теперь не могу играть в неё, постоянно это блядский ключ висит и надо открывать им, ну это капец близы уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1677 18 декабря 2013 Вылетел с арены, теперь не могу играть в неё, постоянно это блядский ключ висит и надо открывать им, ну это капец близы уебки.скоро фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1678 18 декабря 2013 Кенариус на друиде просто шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1679 18 декабря 2013 Кенариус на друиде просто шикаренуже завез мне 2 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1680 18 декабря 2013 в итоге на кенариусе норм карты закончились 0-3 инкВсе правильно. Взял Кенариуса - нуб и должен сосать. Сильвана в разы круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение