DadyaDark #1841 18 декабря 2013 боже как же у меня горит с хилов пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1842 18 декабря 2013 боже как же у меня горит с хилов пиздец простоза мага небось играешь? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1843 18 декабря 2013 боже как же у меня горит с хилов пиздец простоза мага небось играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1844 18 декабря 2013 Открыл 120 бустеров, 5 легендарок. НЕ очень Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1845 18 декабря 2013 Открыл 120 бустеров, 5 легендарок. НЕ оченьзарегал твинка чтоб аренку поиграть,с первой арены в бустере вытащил ебанька для вара с енрейджем на +5чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1846 18 декабря 2013 ох сука как у меня горит уже на 12-13 играть,просто каждая мразь сидит с рагнаросом и изерой,минимум блять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1847 18 декабря 2013 Как раз сделал себе рагнароса, буду собирать легендарную деку на пала ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1848 18 декабря 2013 Игра за убийцу,кстати что за Легендарные карты? как их можно получить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1849 18 декабря 2013 ох сука как у меня горит уже на 12-13 играть,просто каждая мразь сидит с рагнаросом и изерой,минимум блятьначал играть ранкед, на 25 1ая игра исера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1850 18 декабря 2013 Кто что может посоветовать по деке пала? чтобы со всеми вкусностями. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1851 18 декабря 2013 эволюция хс : ебаные роги пофиксите блять их имба я ебал сукаблять,горит уже от рог -> ахуеть прист маинд контолем всех ворует,ебать имба. горит от ебаных пристов пидарасов. -> маги,ебаныи насос,пиробласты по 10 дамага,а еще лёд,везде лёд, горит от пидарасов на магах. -> паладины друиды, хил+хих+хил. не убить ни как,горит от пидарасов с хилом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1852 18 декабря 2013 все верно, для нытиков баланса никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1853 18 декабря 2013 круговорот вайна в херостоуне. на самом деле маги щас нехуя не имба, через гигантов развечто есть немного. кто хотел тот научился спокойно контрить. горит только у ебаньков которые сидят на своем 18 ранке и думают что они ахуенно плей, а враги нубы чисто в ебало им пиробласт пиу-пиу и убивают. в топе и друиды и палы и роги и маги через юнитов и шаманы есть. ханты и вары разве что на дне, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1854 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1855 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1856 18 декабря 2013 Пацаны, скиньте сайты, где есть норм деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1857 18 декабря 2013 Там написано было 3 игры сыграть и маунта дадут, где маунт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1858 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообщеекопа сегодня хант отпиздил на 3 ранке screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1859 18 декабря 2013 http://www.hearthhead.com/deckbuilder#czkj7MuQ7MmP7zu17MRm7Mj67MbU7Mau7Mho7Mmr7Mm37zam7zoG7zbQ7zya7zsD7zfV7MrI7Miq8M Нормалек? Может кто чего посоветует? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1860 18 декабря 2013 ханты и вары разве что на дне, это дада и то,думаю просто поотому что не научились комбинить ими пока что. Хуле тут этому херстону - без году неделя.ну у варов просто механика контроля хуевая. чистить надо оружием, а в итоге тебе делают 2-2 скаера таунта с баблом и тебе его чистить приходится, хотя после 5 ранка вары тоже попадаются, но очень очень редко в основном локи и друиды, хантов нету вообщеекопа сегодня хант отпиздил на 3 ранкену это бывает поцаны набивают высокий ранг допустим варлоком и там ты часто на одного и того же поцана попадаешь и ты тупо свичишь контру под него. хант магов хорошо контрит, мб кого еще зарашить может, но вот чисто играя хантом почти импосибл в топ ворваться http://www.hearthhea...D7zfV7MrI7Miq8M Нормалек? Может кто чего посоветует?хила слишком много, против мага столько не нужно, ты банально будешь медленно ставить юнитов из-за того что у тебя всякий холилайт в деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение