Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

Guest juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

а как вальве поределяют потел ли я или нет? по гпм\хпм? а если я на слуге\харде\роуме?

получается можно пикать смело алхима с мидасом и просто потеть в лесу весь гейм и поебать выиграл ты или лузанул?

помнишь систему на ти3 типо баллы игроки получали?

вот мне кажется нечто подобное

хотя может я и ошибаюсь

думаю что-то типа такого.

только еще учитывается соотношение КДА с тиммейтами.

ну типа если у тебя 3-1-4, когда у тиммейтов 7-6-10, и ты не превосходишь по крипам каждого из своих мейтов(типа баланс участия в драках и фарма если ты керри-хардкерри), то ты больше в говне нежели твои мейты и ты скорее получишь -птс, если отстаешь по лвлу от своих мейтов и т.д.

думаю для каждого героя у вальв есть коэфициенты(по несколько на каждого) и они должны как-то определять мол саппортишь ты скайврасом или мид им, пушишь люканом(или керри люкан).

определяется твой гейм инфлуенс(кда, крипы, товер дмг, херодмг, херохил, гпм, епм, варды, чикен, возможно частоту юзания абилок), а дальше исходя из коэфициента на каждого героя решается будешь ты иметь + или - птс.

офк на героях типа дазла\омника и т.д. коэфициенты должны быть очень высокими, иначе все кто их бы пикал в хайптс играх - сразу бы опускались вниз на дно.

еще очень забавная ситуация, если у тебя высокий относительно ГПМ и ЕПМ, а Килы и Ассисты не дотягивают для команды(учитывая что ты играешь не на хард-керри), то это огромный минус для твоего рейтинга.

обычное наблюдение как после выигранной катки в сильном брекете, меня кинуло на слабых.

вальв должны все это предусматривать и предупреждать, думаю там не лохи разрабатывали систему подсчета птс.

все должно быть похоже на то что я описал.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

лол ну не сложно же сделать типа банлиста в интерфейсе, где нибудь в коммунити, где ты видишь чуваков, которые у тебя в мьюте

и можешь из размучивать, если тебе надо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

ЩА ДОИГРАЮ , ТАМ ПОЦ ДОДЖИЛ , Я АЛЬТАБНУЛСЯ ЗАШЕЛ А УЖЕ ПИК ОН ВЕРНУЛСЯ ВЫБЛЯДОК В МУТЕ У МЕНЯ ИГРАЮ МЕРЗКУЮ ГАМЗУ

ЧАПАЕВ ХУЕСОС ЗАВАЛИ ЕБАЛО НЕПРИЯТНО ЕМУ , ЧТО ТО НЕРАРВИТСЯ ПЗИДУЙ ОБРАТНО НА Д2РУ ОТКУДА ПРИШЕЛ

Да ты же топ 1 бомжарина пд, брызжущая слюной на клаву в истериках от того, что тебе напихала каждая ветка гавнины по самые твои кривые уши

team ME4TA

262d07af286d.png

Я в ахуе от этих новвовидений валве, всё ни как у людей . Оставалась последняя игра и мой стим захотел обновлений, а я получил лоу приоритет и теперь ебаных 5 игр хуй знает в чем кайф играть, лучше бы 24 часа дали ублюдки .

Идешь с пассивными ботами, пикаешь бруду, 15-20 минут и игра закончена.

какая бруда

лешрак и онли мид до трона

7 минут

идёшь в эвент на хард мод. по 7 минут фан доты

mmr абуз не удался

wisp ursa fura+кошка

ех

258CA3D5003D90807C64A9F328087FB31BDED6FC

Edited by Sedeyka

ЩА ДОИГРАЮ , ТАМ ПОЦ ДОДЖИЛ , Я АЛЬТАБНУЛСЯ ЗАШЕЛ А УЖЕ ПИК ОН ВЕРНУЛСЯ ВЫБЛЯДОК В МУТЕ У МЕНЯ ИГРАЮ МЕРЗКУЮ ГАМЗУ

ЧАПАЕВ ХУЕСОС ЗАВАЛИ ЕБАЛО НЕПРИЯТНО ЕМУ , ЧТО ТО НЕРАРВИТСЯ ПЗИДУЙ ОБРАТНО НА Д2РУ ОТКУДА ПРИШЕЛ

Да ты же топ 1 бомжарина пд, брызжущая слюной на клаву в истериках от того, что тебе напихала каждая ветка гавнины по самые твои кривые уши

вот это норм, сап

чё-каво сучары. кто гамзить будет??? писать в лс ( я хаэс+++ ) (лс- в лес >>>>>>>>>>>>>>>>>)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

или чтобы типа когда игра находится, то тебе бы писало, что есть чуваки меченые

и ты мог бы отклонить изи

даже если бы за донат такая хуйня была бы

я бы юзал, хз

bTxPdqV.png

какие нахуй ранкеды если тут ебланы срутся изза мида и саппорты не хотят куру брать :DDDDDDDDDDDDDD

0ZB4FHvBLe0.jpg

лол ну не сложно же сделать типа банлиста в интерфейсе, где нибудь в коммунити, где ты видишь чуваков, которые у тебя в мьюте

и можешь из размучивать, если тебе надо

А теперь представь какой это будет список :trollface:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Ну да. И в итоге - попался против тебя уберпотный поц,который затащил бомжам катку и ты проебал час жизни.

Ты его мутишь

Больше он против тебя не попадется никогда

ПРОФИТ

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

mmr абуз не удался

wisp ursa fura+кошка

ех

258CA3D5003D90807C64A9F328087FB31BDED6FC

даун, где ты там увидел абуз?

hE012F8EB

crystal_maiden_userbar_by_djokondor-d4ci2j0.jpg

ну большой офк, потому что иногда сгораешь и кидаешь в мут еще и врагов, которые тебя выебли :trollface:

bTxPdqV.png

накалибровал себе короче 5166 со статой 5-5 в соло. Бля думал 4к максимум дадут :D

ахах в соло и все в одном топане

да пикают урсу

и проста захотелсоь виспом

мне похуй на вас дико срать

вы проста нулевые

что было за игру 2-3момента норм

и все

кошка фармит толку 0

фурион в говн

висп там -же

более мене та+кот как фармили все

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...