ПД РУМ #1981 20 декабря 2013 синя, куришь для выебончика перед самками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1982 20 декабря 2013 синя, куришь для выебончика перед самками?Не выебываюсь перед мусором. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1984 20 декабря 2013 Тян твари, мусор, хуета и бесполезные инкубаторы.Куда перед ними выебыватся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1986 20 декабря 2013 (изменено) НОВЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД Изменено 20 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1987 20 декабря 2013 НОВЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОооооОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1989 20 декабря 2013 Гц опятыча.Алсо, http://habrahabr.ru/post/206742/ палю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1990 20 декабря 2013 вообще ахуенноно не могу представить в какой конкретно конфе онное понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1991 20 декабря 2013 C дотерками с глазу на глаз, чисто на доминантычах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1992 20 декабря 2013 (изменено) соточка!!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1993 20 декабря 2013 я не курю придет ша скуу и пояснит за мой пост МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1995 20 декабря 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1996 20 декабря 2013 вообще ахуенноно не могу представить в какой конкретно конфе онное понадобитсяНовый год с поцонами отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1997 20 декабря 2013 я на нг гаверное домано кастомки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1998 20 декабря 2013 Сигарета есть, но кончились все спички Эпик. Кайзер сейчас случайно нашел в контаче телочку, просто вбив в поиск название одного из треков нашей любимой группы, после чего скинул ссылку мне. Беглый обзор страницы помог мне установить, что она так же как я любит читать истории про всяких маньяков, у нас совпадает несколько топ писателей, она постила на своей странице, простите, группу Grief, слушает стонер и шликает на Лейна Стэйли, а так же весьма недурно выглядит. Судя по более тщательному осмотру акка я смог выяснить, что между нами, по всей видимости, есть еще довольно много сходств и похожих интересов. Сейчас сижу и разрываюсь в муках: вроде бы и хочется ей написать, а вроде бы и хз что именно, + я всегда считал, что те, кто вот так вот начинают разговор с незнакомыми людьми = ебланы. А еще она может оказаться фейком 40-летнего трапа или жить в Австралии. Пиздос, короче.докажи или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1999 20 декабря 2013 пизда, меня в трейдо топане(хуй знает как я там оказался) дотеры гнобятсейчас еще и бан небось дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2000 20 декабря 2013 ску ебед, отстальные нетчтд гиш, зайди в паблики в которых она постит и там начни общение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение