Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Уютный чатик т.19

Рекомендованные сообщения

купил бандл в доте2 за 125 рубей , на котором было написано RARE. открыл , а там только 1 рарка и 5 комонок.... #жопавогне

Поделиться сообщением

Блять, я так и знал. Это милое и прелестное создание походу внатуре оказалось фейком какого-то проклятого трапа. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОААОАОАОАОАОАОАОАОААОАО

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Счастья нет.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну пали вк тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, помните сайт гоатсе, да?

Ну так вот, когда я окончательно в этом убежусь, я поступлю со своим аналом также, как человек на главной этого ресурса.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Отныне реальная жизнь забанена. Я буду все время играть в доту. В пати, соло, как угодно, у меня не будет никаких других занятий. После этого я выйграю ти4 вместе с Лодой, поплачусь у него на плече, напишу этой "киске", что она многое потеряла и нужно было вагину вместо хуя отращивать, а я долбился и теперь буду ебать аргентинских шлюх, попивая виски на собственном тропическом острове.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Чето в голосяру пиздец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Заебись ща на раше покатал. На топ идёт трипла - инвокер, вр и наикс, в хард - темпларочка с танго и КЛАРИТИ. Куры нет. На топе фб и дабл кил против триплы в харде на первой минуте. Баланар с ботлом без сапога, ещё до ночи идёт вниз (куда уже после смерти пришла вр) каким-то хуем делает дабл килл. Возвращается на мид, уже ночь, у него фейзы ботл, у меня просто ботл, и то за которым я бегал на базу пешком. У меня 280 мса, у него под 500 - убивает меня просто на автоатаке. Потом идёт топ - убивает всех там. Короче мы наумирали 30 раз за 10 минут, играя 4х5 - всё это время свен с изи лэйна фармил и купил БКБШЕЧКУ. Ахуенно!

Поделиться сообщением

Слабо играешь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Говорит же, бкбшечку купил

норм

Поделиться сообщением

а вот был бы ты не таким желчным, имел бы кучу друзей в дотке и у тебя всегда было бы с кем играть

Поделиться сообщением

Эпик. Кайзер сейчас случайно нашел в контаче телочку, просто вбив в поиск название одного из треков нашей любимой группы, после чего скинул ссылку мне. Беглый обзор страницы помог мне установить, что она так же как я любит читать истории про всяких маньяков, у нас совпадает несколько топ писателей, она постила на своей странице, простите, группу Grief, слушает стонер и шликает на Лейна Стэйли, а так же весьма недурно выглядит. Судя по более тщательному осмотру акка я смог выяснить, что между нами, по всей видимости, есть еще довольно много сходств и похожих интересов. Сейчас сижу и разрываюсь в муках: вроде бы и хочется ей написать, а вроде бы и хз что именно, + я всегда считал, что те, кто вот так вот начинают разговор с незнакомыми людьми = ебланы. А еще она может оказаться фейком 40-летнего трапа или жить в Австралии. Пиздос, короче.

а почему её нашел Кайзер, а ты думаешь о том, как подкатить..

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я играл соло мм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы забавно, если это Кайзер оказался той бабой.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

а так бы играл не соло

ну йоу, ты же понял идею :D

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

А если бы аскми, прикинь? Уухухаухахуахахха ваще ржака))))

Я играл в соло не от безысходности.

Йоу, надеюсь, ты понял идею :D

Поделиться сообщением

Кайзер эпик траляка так-то, просто скромничает

Поделиться сообщением

хз я курить бросил купив чётки, перебираешь их и нормально отпускает, только они вызывают привыкание тоже

:lol: :lol: чётки блядь

ЧЁТКИ

чето в баряна

алсо проигрываю с великовозрастных неосиляторов вебпанка, как и с тупых уебков, форсящих его (хейтер =) ). пацаны думают, что они дохуя умные, наворачивая батярок dance.gif

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ганепланк ниче такой герой

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...