Gish #2202 21 декабря 2013 (изменено) Моя жизнь - один сплошной эпик. Взять хотя бы то, что произошло сейчас..У меня вырубился свет и я, подобно бесстрашным рыцарям прошлого, с фонариком вышел в падик чтоб все пофиксить.Ну и вот значит кидаю я мимолетный взгляд на общую входную дверь, а там ПИЗДЕЦ: какой-то лютый окровавленный сатанинский знак нарисован прямо на стекле. Любой другой на моем месте моментально шмыгнул бы к себе под шконку, плакал и не вылезал до наступления рассвета, а потом ему пришлось бы отмывать коридор от мочи из-за жалоб соседей на вонь, однако я устоял перед натиском страха и при ближайшем рассмотрении понял, что на самом-то деле это всего лишь большой "стикер" с Дедом Морозом..Похоже стоит прекратить читать кримпи-истории.Действительно эпик, не так ли? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2203 21 декабря 2013 Моя жизнь - один сплошной эпик. Взять хотя бы то, что произошло сейчас..У меня вырубился свет и я, подобно бесстрашным рыцарям прошлого, с фонариком вышел в падик чтоб все пофиксить.Ну и вот значит кидаю я мимолетный взгляд на общую входную дверь, а там ПИЗДЕЦ, какой-то лютый окровавленный сатанинский знак нарисован прямо на стекле. Любой другой на моем месте моментально шмыгнул бы к себе под шконку, плакал и не вылезал до наступления рассвета, а потом ему пришлось бы отмывать коридор от мочи из-за жалоб соседей на вонь, однако я устоял перед натиском страха и при ближайшем рассмотрении понял, что на самом-то деле это всего лишь большой "стикер" с Дедом Морозом..Похоже стоит прекратить читать кримпи-истории.Действительно эпик, не так ли? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2204 21 декабря 2013 Завидуй, Митёк, завидуй.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2205 21 декабря 2013 враки это всёя теперь не ливаю и даже победуню всех подряд![9:47:38 PM] DROED: передайте нанику[9:47:42 PM] DROED: что он нуливой хуисас[9:47:46 PM] DROED: сук катко руинер[9:47:48 PM] DROED: ливает ещё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2207 21 декабря 2013 Дроед играет на двух героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2209 21 декабря 2013 хорошо шутка зашла перед зачетом, полняла настрой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2212 21 декабря 2013 неи, правда норм фирма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2213 21 декабря 2013 (изменено) . Изменено 22 декабря 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2214 21 декабря 2013 вот за что я люблю доту Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2217 21 декабря 2013 вот за что я люблю доту АХАХ БЛЯТЬУ НЕГО НИКAnonymous :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2218 21 декабря 2013 филасаф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2219 21 декабря 2013 моя подпись - его рук дело test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2220 21 декабря 2013 я с телефона нет подписей :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение