n0rm #2381 22 декабря 2013 хуями поруками)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2383 22 декабря 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2385 22 декабря 2013 плюсую шестибогам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2386 22 декабря 2013 Тут грустная пичка из 1 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2388 22 декабря 2013 im a girl and proud of it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2389 22 декабря 2013 не нашел своего размера, продолжение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2391 22 декабря 2013 не нашел своего размера, продолжение есть?ток не с гермионой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2393 22 декабря 2013 У меня бомбит с нелогичности мира волшебников в Поттере. Все очень глупо и не стакается одно с другим. И еще меня бесит следующий факт: почему никто из учеников не пытается прыгнуть выше своих штанов в отношении магии?Почему весь Хогвартс ходит на занятия через "не хочу"? Это ты, типа, 11 лет был дефолт людишкой (если ты из семьи маглов), тут ты узнаешь, что, оказывается, есть мир волшебников, и ты - один из них, тебе дают палочку, отправляют в охуительный замок, где тебя учат колдовать, а ты с недовольной рожей просто ходишь на занятия и заставляешь горшки левитировать? Лол? И все? Почему не обложиться книгами, научиться ебошить все, что угодно, при помощи своей палочки? Летать, создавать блекджек и куртизанок из воздуха, саммонить кого угодно, строить свой мир, открывать параллельные вселенные, бля, да все, что придумаешь, - это же просто б е з г р а н и ч н ы е возможности. Твоя жизнь может стать просто охуительной, ты - бог! Но, нет. Они просто колдуют жаб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2396 22 декабря 2013 Читал ГП в школе ещё до выхода фильмов, потом вышел первый фильм, посмотрел 40 минут, проблевался и больше не включал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2397 22 декабря 2013 мне было бы в лом учить, хотя, если заклинание действительно годное, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2398 22 декабря 2013 Я тут посмотрел Остров Корейский Такая-то любовь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2400 22 декабря 2013 Ууух, пустили бы меня в Хогвартс, я бы показал им магию, блять. Пойти в библиотеку, за пару дней научиться превращаться в животное; найти Воланыча, спросить, как он летает; лимонить Снеггу, научиться готовить дикие ништяки.. Ааа, я хочу туда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение