n0rm #2541 23 декабря 2013 >СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМХАХАХААХХААХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХААХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2542 23 декабря 2013 ну а что они еще будут на хате делатьв креслах сидеть? на диванах? или ну не знаю в твистер играть? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2543 23 декабря 2013 Пиздец дрогбана понесло. С момента со скакалкой инста проигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2544 23 декабря 2013 В очередной раз в голосяру с быдла (дрогбика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2545 23 декабря 2013 вот допустим они как все сядут за стол неважно в 10 или 11 или пол 12, выпью шампанского в 12 часов, пожрут салаты там етц, а дальше че? если ты типа пить не собираешься особо, танцевать и гудеть тоже, что ты делать будешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2546 23 декабря 2013 давай обе даты с описаниемэто синяя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2547 23 декабря 2013 кого ты блять из себя строишь? такой пиздец, как клоун, честно слово Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2548 23 декабря 2013 ну ок я спатенькивсем спокиутром почитаю и подниму себе настройне спойлерить!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2549 23 декабря 2013 Ещё бы Меган побольше тралил)ВЫЕХАЛ :spasibo_podrochil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2550 23 декабря 2013 Ну что же вы, паравозы? Собираетесь гудеть на новый год? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2551 23 декабря 2013 Дрогбан всех заомнел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2553 23 декабря 2013 да, заварыч, ты очень много смешного сказал, вот честно, очень ржачно, только вот то что ты в говне это немного грустно, но ты друзьям за праздничным столом не забудь про это рассказать, когда придет твоя очередь рассказывать супер истории в супер веселый ваш новый год, может они подольют коктельчика в твою граненку Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2555 23 декабря 2013 ты как всегда пиздат в своих аргументах! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2557 23 декабря 2013 Ещё бы Меган побольше тралил)ВЫЕХАЛ :spasibo_podrochil: Не нашел смайлика "прей"( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2558 23 декабря 2013 (изменено) ^^ а тебя еще не видел, ты чья комнатная собачка, норма или завара? если завара то поторопись убрать за хозяином, а то он обоссался тут Изменено 23 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2560 23 декабря 2013 бля я не могу остановитьсяэто просто пиздецсвой копрыч завёлся здесь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение