[blindfold] #2621 23 декабря 2013 ' timestamp='1387788516' post='12510781']ПРОДОЛЖАЙ писать, умоляем. Не забывает ВЫДЕЛЯТЬ капсом и болдомЗаткнись мразота нахуй живу ради хейтера и его любвиА вот и ТЯН нашлась Да не, не помер быЗнаю девчёнку, она 3 дня просто с джоской болью былаели-ели ходила, не звонила в скорую, т.к. сессиякак сдала, позвонилаоказалось, что у нее аппендикс уже лопнули ей живот резали, кишки доставали и чистилине померла, по этому вот так... не сильно резали, но шрам поболее, чем при обычном аппендиците Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2623 23 декабря 2013 Сейчас шприцами же все делают, шрамов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2624 23 декабря 2013 Сейчас шприцами же все делают, шрамов нет.кишки тоже шприцами вымывают? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2625 23 декабря 2013 (изменено) дрогбан пастами начал кидатьсяТы про что?На пасты имел в виду? Изменено 23 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2626 23 декабря 2013 дрогбан пастами начал кидатьсяТы про что?На пасты имел в виду?про его экзистенциальные потуги МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2627 23 декабря 2013 (изменено) хз, о чем это он Изменено 23 декабря 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2628 23 декабря 2013 Ну, во-первых любая одинокая баба. Во-вторых, она не будет же знать кто такой дрогбик.ты фотку его видел? там сразу видно что он дрогбикzadihaus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2629 23 декабря 2013 (изменено) Как прочитал этот его пост, сразу подумалось: где-то что-то похожее я уже видел.А потом понял - дак это же Борзик образца 2012 года.Вставки очень органично зашли, практически ничего и менять не пришлось. Ахаха, или не, даже лайксекс скорее. А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Но на новой пд вы нашли игнор против меня.Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.Не выйдет. Не хватает, правда, былой страсти времён первых контестов, но всё равно неплохо. Изменено 23 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2632 23 декабря 2013 не проиграл с дрогбанакак для сварщика 6го разряда все норм пишет а завареч на баттхерт слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2633 23 декабря 2013 фригент быдло и им сочувствующий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2634 23 декабря 2013 фригент быдло и им сочувствующийи не вижу в этом ничего плохого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2635 23 декабря 2013 фригент быдло и им сочувствующийбыдло не может страдать по уехавшему другу фрикагент - телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 23 декабря 2013 я тоже дрогбана могу понятьхуй знает где он неправ то даже, ибо он по сути описал мой план на новый год(только у меня будет дача и банька, хе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2637 23 декабря 2013 Наник, разница между тобой и дрогбаном в том, что он не видит альтернативы нахуярится и заблевать пол. Не то что не видит, он даже представить себе не может другой исход событий. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2638 23 декабря 2013 не видел такого поста, мож прогляделвообще самое главное - получить удовольствие от вечера и компании, а как и где - похуй(но если он внатуре нацелен на щщи и морковку в раковине, то это пиздец)вот я не нацелен, но у меня так почти каждый праздник выходит непроизвольно позапрошлый вродепузан такой (я, кстати, не блювал, если вам интересн, я просто заснул!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2639 23 декабря 2013 Нет ничего плохого в том чтоб выпить (позже нажраться на нг). Но он он пишет, мол, вы за столом сидеть будете и разговаривать что ли? Центральным действом для дрогбана является стол (и то что на нем соотвественно), люди-хуюди, главное чтоб стол был! Именно поэтому он быдло, а не потому что нахуяриться намерен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение