NaniQue- #2721 23 декабря 2013 единственный клевый вариант это с бабой конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2722 23 декабря 2013 Вот животную ненависть испытываю к таким ребзям. Что еще делать, как не прыгать на него нахуй и не грызть шею зубами?чувак, тебя здесь все игнорят, твои жалкие попытки побить себя в грудь находятся лишь за кулисамиЯсно. Пойду за скакалкой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2723 23 декабря 2013 единственный клевый вариант это с бабой конеш В прошлый раз так проводил нг офк. Лучший нг в моей жизни нахуй! В этот раз пока 50/50 такие расклады. Брат жив. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2724 23 декабря 2013 Он даже не догадывается что пьет на праздники, потому что положено быть веселым, а он уже веселым трезвым быть не может. Все пьют, а я че лысый что ли? И он еще жалеет нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2725 23 декабря 2013 (изменено) да ты бухаешь аки свин, что ты мне тут за трезвый нг поясняешь Изменено 23 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2726 23 декабря 2013 рюске не могу не бухать, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2727 23 декабря 2013 (изменено) да ты бухаешь аки свин, что ты мне тут за трезвый нг поясняешь Последний раз бухал аки свин 4 года назад! Я первого января хотел пойти погулять но никто не мог. Изменено 23 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2728 23 декабря 2013 И СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, О ДА ЖГИ МНЕ ПУКАН СОБАКА.В хохлодубляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2729 23 декабря 2013 бля, а мы вдали от цивилизации аж до 3-его числачувствую вернусь другим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2730 23 декабря 2013 (изменено) моиму другу 17 лет а его тёлачке 16 так шо я я охуенно проведу время)) для тех кто не понял она позовёт свою подружку и у них есть HATA Володька пойдёшь гемзать?хах погналиСоловей, тебя посадят... или тебе тоже 16? Изменено 23 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2731 23 декабря 2013 возраст согласия 16 ебач мда если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2732 23 декабря 2013 Бляяяяяяяяяя, он даже не знает как охуенно проводить время без спиртного.MMMMMMMMMMMMMMMMMAXIMUM BYDLOххахахахаахах я говорю конкретно про новый год, а не вообщеебать ты сливаешься на пол пути, тебя даже на два ответа не хватаетХз, я бы в покер ебанул, попил бы блю лейбла там, в картишки бы поиграл. В общем, провел бы время культурно.а что если у моего круга ирл друзей, покер и настолки например итак существуют? ну то есть без всяких праздников и причин мы часто играем в покер, иногда в тыщу, а чаще всего в настолки, у нас мини традиция даже дарить одному другу пиздатые настолки на др (хоббитворлд например)и если заняться чем то подобным на нг - это не сделает праздника, спокойно посидеть за игрой или другим интересным занятием мы итак успеема вот собрать всех друзей, из других городов или, тех у кого из за работы или семьи вечно мало времени, снять коттедж со всеми удобствами и повеселиться - это совсем другое дело, такое только раз в год, ну или иногда на др, но ажиотаж куда меньше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2733 23 декабря 2013 Я вспомнил свой охуенный прошлый нг, когда мы решили собраться классом, ну типо ласт год и все такое. Все так кипишились, хату искали, деньги че-то собирали, а в итоге нас пришло 6 человек из класс + там были какие-то 5 родственников и одноклассницы на хате. Сидим как уебки жрем водку, все как-то тихо, потому что собрались какие-то рандомные одноклассники, которые и друзьями-то не были, а тут еще какие-то родственники ебаные. Тут какой-то парень начинает прямо сраться с какой-то бабой рандомной, посылают друг друга нахуй, две пары ушли в комнаты ебаться, 4 человека ушли куда-то тусить в клуб, кто-то куда-то еще съебал и в итоге я остался с другом. Мы похавали еще с пол часика, набрали какой-то еды в карманы и тоже съебали. Потом я скатал в дотку разок дома и пошел спать в 3 часа. Худший новый год эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2734 23 декабря 2013 Я вспомнил свой охуенный прошлый нг, когда мы решили собраться классом, ну типо ласт год и все такое. Все так кипишились, хату искали, деньги че-то собирали, а в итоге нас пришло 6 человек из класс + там были какие-то 5 родственников и одноклассницы на хате. Сидим как уебки жрем водку, все как-то тихо, потому что собрались какие-то рандомные одноклассники, которые и друзьями-то не были, а тут еще какие-то родственники ебаные. Тут какой-то парень начинает прямо сраться с какой-то бабой рандомной, посылают друг друга нахуй, две пары ушли в комнаты ебаться, 4 человека ушли куда-то тусить в клуб, кто-то куда-то еще съебал и в итоге я остался с другом. Мы похавали еще с пол часика, набрали какой-то еды в карманы и тоже съебали. Потом я скатал в дотку разок дома и пошел спать в 3 часа. Худший новый год эвер.омежке омежный нг face the truth... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2735 23 декабря 2013 возраст согласия 16 ебач мдаодин шафл на этой земле всплакнул( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2736 23 декабря 2013 [17:32:29] Тот Навсегда: я серьёзно бтв[17:32:34] Тот Навсегда: куплю пивка безалкоголки[17:32:37] Тот Навсегда: пиццы закажу там[17:32:42] Тот Навсегда: или из мака принесу пожрать[17:32:53] Тот Навсегда: сяду и буду играть в кф с кайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2737 23 декабря 2013 И СЕЙЧАС ОН ИДЕТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, О ДА ЖГИ МНЕ ПУКАН СОБАКА.В хохлодубляже?Не, на русском.Сука как же он жжет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2738 23 декабря 2013 Коттедж пиздец по карману бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2739 23 декабря 2013 так то я серьезно впервые в жизни задался вопросом досуга непьющих на нгвообще не понимаю что можно делать, если ты не какой-то там задротс бухающей компанией зависать - пиздецвзрывать пиротехнику - тоже пиздецгулять и смотреть на пьяное быдло трезвым - вообще атасполучается покушал, прошелся часок и всё?Я уже говорил, что выпить можно, но не нахуяриваться, как ебучая тварь У меня в компании два спортсмена, которые пьют по минимуму, а нам с остальными корешами надо нахуяриватся, чтобы они смотрели как мы блюём себе на грудь, лёжа при этом в своём дерьме? Бляяяяяяяяяя, он даже не знает как охуенно проводить время без спиртного.MMMMMMMMMMMMMMMMMAXIMUM BYDLOххахахахаахах я говорю конкретно про новый год, а не вообщеебать ты сливаешься на пол пути, тебя даже на два ответа не хватаетХз, я бы в покер ебанул, попил бы блю лейбла там, в картишки бы поиграл. В общем, провел бы время культурно.ты чё еблан на новый год сидеть в покер чекфолдить сидеть фишара ебаная блядь тайтовый ЗОЖ уебан пробитый я в сауне буду ебать блядей и хуярить охоту крепкую а потом пойду к корешам :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение