n0rm #2863 23 декабря 2013 Успокойося, лакостик. Мы все тебя ещё по постам в кино помним :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2864 23 декабря 2013 с одной стороны я не ебашус другой стороны я не в компании с баряном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2868 23 декабря 2013 Хорошая попытка.Нельзя на проигрыше уходить.один мой знакомый так на автоматах 3к гривен оставилКоль фортуну не пикнул, хули лезть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2869 23 декабря 2013 Хорошая попытка.Нельзя на проигрыше уходить.он стал зараженным просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2871 24 декабря 2013 А что если я тебе скажу, что несмотря ни на что бабангида - это один из немногих достойных пацанов в нашей выгребной яме хип-хопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2873 24 декабря 2013 А что если я тебе скажу, что несмотря ни на что бабангида - это один из немногих достойных пацанов в нашей выгребной яме хип-хопа?что ты вообще знаешь о хип хапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2875 24 декабря 2013 я даже и не играл в неё ДА ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ :subj: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2876 24 декабря 2013 (изменено) Последний альбом лп ебет Неистово ебет Всем ку :) Изменено 24 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2877 24 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WG7rZum7A7MКу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2878 24 декабря 2013 Бля, я тут чет подумал, что все, кто читают мой статус, думают что я какой-то чсвшный Л0Ш()QQТак вот, чтобы снять с меня подозрение в уебанстве:Это просто глупый/смешной никнейм с какого-то женского форума.... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2879 24 декабря 2013 Бля, я тут чет подумал, что все, кто читают мой статус, думают что я какой-то чсвшный Л0Ш()QQТак вот, чтобы снять с меня подозрение в уебанстве:Это просто глупый/смешной никнейм с какого-то женского форума....позер и аттеншн вхорафу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2880 24 декабря 2013 БЛАЙДЕЧ ПРЕИЧ!!!! :pray: :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение