Gish #3301 25 декабря 2013 Бля, я бы хотел, чтоб меня сейчас выебали.. (не мужской писькой и не страпоном) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3303 25 декабря 2013 барян обосрался и теперь тролит как блайндыч (бог)Жопу соси, я прав, а ты нет. (игоря летова гугл не находит)Хз, в Москве гугле без сбоев хуярит!Ты чет заселфовнился, жирафик.без мягкого знака пишется, меня тетка по руками всегда за него пиздилаНа украинском да, без мягкого. А на русском с мягким. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3305 25 декабря 2013 (изменено) Бля, барян, что не так с моей картинкой? Изменено 25 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3306 25 декабря 2013 У меня ластик пизданулся из-за песни гиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3307 25 декабря 2013 (изменено) чо, андрюх, спалился, хохол сальныйверни газ, сука! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3308 25 декабря 2013 без мягкого знака пишется, меня тетка по руками всегда за него пиздилаНа украинском да, без мягкого. А на русском с мягким. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3315 25 декабря 2013 Бля, барян, что не так с моей картинкой?Всё так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3316 25 декабря 2013 Барянелыч сегодня напалмом жжет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3317 25 декабря 2013 Бля так-то ебота какая-то. Я нуб ваще в телефонах. Я только звонить умею и приложения из гугла качать. Я вот даже книгу не могу на телефон заебашить.Менеджер: https://play.google....dexplorer&hl=ruПроигрыватель: https://play.google....player.ad&hl=ruКодек для проигрывателя (можно без него): http://forum.xda-dev...d.php?t=2156254 Действия:1. Открыть менеджер2. Нажать new -> smb connection 3. Там все довольно просто: Сканишь сеть: 4. В итоге присоединяешься (может, какой-то простой этап пропустил - не помню), находишь нужный файл: 5. Смотришь. До этого нужно настроить плеер - это легко и интуитивно, разберешься, если захочешь. Главное - закинуть кодек на телефон через юсб (или скачать его прямо с телефона) и выбрать его как кастом кодек в настройках.Бтв, путь к твоему пк автоматически заносится в список закладок, который появляется при свайпе слева направо: ну чё тип там без лагов и задержек етц??Лагси цитирую чтобы с телефона прокликать линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3318 25 декабря 2013 скажите что барян троллит плис не могу не хочу в верить в то, что он если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3319 25 декабря 2013 Бля, барян, что не так с моей картинкой?Всё так.Потрудись объяснить мне где я овнился. Меня это очень торкнуло. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3320 25 декабря 2013 бля впизду, я запутался Бля, барян, что не так с моей картинкой?Всё так.Потрудись объяснить мне где я овнился. Меня это очень торкнуло.Блядь, егор не равно игорь, ты чё тупым прикидываешься-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение