scoО #321 15 декабря 2013 я надеюсь там должно было быть написано пердяев, и это стабильный 2ой лвлэто был бы уже 3й (который, к слову, он не палит) ибо было бы тогда вместо чаки саки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #323 15 декабря 2013 (изменено) Блайндыч, давай детект на юзеров, как в спортаче. Изменено 15 декабря 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #324 15 декабря 2013 Блайндыч, давай детект на юзеров, как в спортаче.Пили голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #327 15 декабря 2013 Поиграем в буриме? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #329 15 декабря 2013 Поиграем в буриме? Своим хуем веду я по твоей ГУ!БЕ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 15 декабря 2013 Поиграем в буриме? Своим хуем веду я по твоей ГУ!БЕТебя затролил блайндыч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #331 15 декабря 2013 Своим хуем веду я по твоей ГУ!БЕТебя затролил блайндыч Пусть конкурс оказался полным аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #332 15 декабря 2013 Я спасу себя прослушкой группы любе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #333 15 декабря 2013 (изменено) Своим хуем веду я по твоей ГУ!БЕТебя затролил блайндыч Пусть конкурс оказался полным аниме Я Спасу себя прослушкой группы любе (говнострочка)Но блайндыч не воздаст твоей мольбе Изменено 15 декабря 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #335 15 декабря 2013 Своим хуем веду я по твоей ГУ!БЕТебя затролил блайндычПусть конкурс оказался полным аниме Говно в моих ушах застыло напрочь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 15 декабря 2013 тупой качек проёбывает строчки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #338 15 декабря 2013 Я бы хотел увидеть битки сначала. Ну, чтоб знать какие у нас рамки дозволенного. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #339 15 декабря 2013 Я бы хотел увидеть битки сначала. Ну, чтоб знать какие у нас рамки дозволенного.Да битки будут по твоему заказу! Что хочешь, то и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #340 15 декабря 2013 тупой качек проёбывает строчки Про четверостишие ты и слыхом не слыхивал? Да и строчка, откровенно, говно ебаное. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение