NETHERTOXIC #3422 25 декабря 2013 ВОЛОДЬКА ПОГНАЛИ ЩАС НА ЧЁРНЫХ?неохота прямо ща егорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3423 25 декабря 2013 (изменено) Ску на вас не хватает, он тут один знает тексты классики. Никто даже не понял что это за строчка про перис хилтон. пиздец ты дебил если никто не подпевает твоим выкрикам, блядь, это еще ничего не значит (пригорел) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3424 25 декабря 2013 у меня им даже на дб ни одной игрыго на земледелах епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3425 25 декабря 2013 Пиздатый фильм, бтв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3426 25 декабря 2013 блять хуль тут играть лично я уваерен что по личному скилу всех вас кроме наника выебутем более на сфах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3427 25 декабря 2013 Ску на вас не хватает, он тут один знает тексты классики. Никто даже не понял что это за строчка про перис хилтон. пиздец ты дебил если никто не подпевает твоим выкрикам, блядь, это еще ничего не значит (пригорел) Иди посри в уточку, безногий. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3429 25 декабря 2013 у меня им даже на дб ни одной игрыго на земледелах ептБля, а вот тут ты меня поверг в ступор ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3430 25 декабря 2013 у меня им даже на дб ни одной игрыго на земледелах епттеж лунку окучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3432 25 декабря 2013 блять хуль тут играть лично я уваерен что по личному скилу всех вас кроме наника выебуАЫЫЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3435 25 декабря 2013 у него небось страйк +20 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3436 25 декабря 2013 Ску на вас не хватает, он тут один знает тексты классики. Никто даже не понял что это за строчка про перис хилтон. пиздец ты дебил если никто не подпевает твоим выкрикам, блядь, это еще ничего не значит (пригорел) Иди посри в уточку, безногий. На местном жаргоне уточка = рот димана | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3437 25 декабря 2013 (изменено) http://twitch.tv/adidashi пока короч годнота от о5ыча Изменено 25 декабря 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3438 25 декабря 2013 Ну я хотя бы не прошу свою девушку (:D) называть себя при друзьях мистволкеромтам было просто: "мистволкер круто звучит, все друганы так зовут, свыкся уже" ну и иди нахуй да) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3439 25 декабря 2013 пароль hopeго любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение