Holywar #3441 25 декабря 2013 Сек, закрытый опрос вышел, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3442 25 декабря 2013 фишка в томчто я любого из вас на сфах выебупросто тут никто не знает как я играю :dunno: :dunno: :dunno: хотите верьте хотите нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3443 25 декабря 2013 пароль hope мудилазаходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3444 25 декабря 2013 Дрогбан просмотрел все наши игры и готов нас ебать! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3445 25 декабря 2013 фишка в томчто я любого из вас на сфах выебупросто тут никто не знает как я играю :dunno: :dunno: :dunno: хотите верьте хотите нетты же приходил на один из клозов, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3446 25 декабря 2013 я с артасом раз на раз достойно смотрелся Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3447 25 декабря 2013 дрогбан, я вообще не умею бить крипсей если че и никогда этим не занимался в дотаменя 1х1 любой тут победит ПО ЛИЧНОМУ СКЕЛУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3448 25 декабря 2013 я с артасом раз на раз достойно смотрелсяартас же только на имбах www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3449 25 декабря 2013 А дрогбан за спортач не играл тогда? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3450 25 декабря 2013 дрогбана кароч зовут талико, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3451 25 декабря 2013 а вообще я не думаю что хоть кто-то здесь мегана победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3452 25 декабря 2013 Исправь в опросе доту на доту2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3453 25 декабря 2013 Да я тут килл любова на земляной панде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3454 25 декабря 2013 дрогбана кароч зовут талико, не иначепомню как он забился с кем-то рандомным играть 1х1 и затерпел как говнила 40 минут хач ипаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3455 25 декабря 2013 я играл за спортач на ДСе, то есть на соло офф лайне, которым я в жизни не играл, тогда еще джексон на акаше мид слил а сноб а алхимике 19 крипов за 20 минут поимел, хотя я говорил в конфе что играю на мидерах и если нужно то поформить как потная сука могу, но нет блять там же все убер пиздатыеа в клозычах я помню выйграл на бритле когда бландыч сапортил на зеусе и на мортре затащил катку Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3456 25 декабря 2013 синус дуэль будет? на сфах офк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3457 25 декабря 2013 самоуверенность дрогбана на уровне меня, когда я пытался вступить в клан [s2] по ск бв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3458 25 декабря 2013 Гоу в первой на сфычах кто-нибудь. Я не гамал уже пару месяцев, но чёт помню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3459 25 декабря 2013 Тогда все ясно по дрогбану, хули. А джексон тогда играл на лионе единственный нормально. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3460 25 декабря 2013 Забавные вещи тут Дрогбан и Наник пишут Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение