Гость IM JUST SO COOL #3481 25 декабря 2013 врайт банды и тапок в 1х1 на сфах - тут сразу все ясноГО УЖЕ СЫН ГОВНА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3482 25 декабря 2013 Я хуярю на черных. Но в пятницу буду лайферить, сори :^) Не в больнице офк твои жалкие попытки побить себя в грудь находятся лишь за кулисами!!!!11 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3483 25 декабря 2013 дрогбик шо в жизни лоускел шо в доте шо на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3484 25 декабря 2013 врайт банды и тапок в 1х1 на сфах - тут сразу все ясноГО УЖЕ СЫН ГОВНА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙхуй тебе, я пьяный почти Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3485 25 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/adidashi запустил кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3486 25 декабря 2013 ну вы понели да?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3487 25 декабря 2013 То что больной на голову папаня вынес тебя с тремя брейсерами и худом, ты теперь вбил себе в голову, что так нужно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3488 25 декабря 2013 То что больной на голову папаня вынес тебя с тремя брейсерами и худом, ты теперь вбил себе в голову, что так нужно играть?с ним бтв на сфах я не играл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3489 25 декабря 2013 А что ты таришь сфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3490 25 декабря 2013 Я хуярю на черных. Но в пятницу буду лайферить, сори :^) Не в больнице офк твои жалкие попытки побить себя в грудь находятся лишь за кулисами!!!!11 смотри какой у меня новогодни йоба ск2тв заботится о своих юзерах и во время нового года делают сладкого праздничным | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3491 25 декабря 2013 тупая заварка до сих пор не может отойти от утреннего позора? как там, шампанским детским закупился? скатерть приготовил для новогодних застольных историй? клоун блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3494 25 декабря 2013 на удаление уж сразу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3495 25 декабря 2013 Поставил дрогбику тех.луз на черном капе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3496 25 декабря 2013 У меня поиск сети дота2. Я спать сейчас. Так-то я бы погомзил на чёрных.!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3497 25 декабря 2013 Поставил дрогбику тех.луз на черном капе.неожидал такого от тезки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3498 25 декабря 2013 У меня поиск сети дота2. Я спать сейчас. Так-то я бы погомзил на чёрных.!рег )))))Разнесу тя в пятницу, если попадешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение