scoО #341 15 декабря 2013 Я подтираю твоей строчкой привокзальные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 15 декабря 2013 тупой качек проёбывает строчки Про четверостишие ты и слыхом не слыхивал? Да и строчка, откровенно, говно ебаное.тупой сосок жопы не учи меня житьединственное говное тут только ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #344 15 декабря 2013 Я подтираю твоей строчкой привокзальные очки В замочной скважине ночь коротка как у твоей мамы сорочка. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #346 15 декабря 2013 А как правильно: дота-хитер или дота-хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #348 15 декабря 2013 А как правильно: дота-хитер или дота-хейтер?Лолер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #349 15 декабря 2013 пельмешки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #352 15 декабря 2013 Где таких слов набрался? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #353 15 декабря 2013 На майдане же, у нормальных людей вареники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #354 15 декабря 2013 хатер, скока уже от груди жмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #355 15 декабря 2013 WertyskAAAAA: простоWertyskAAAAA: адWertyskAAAAA: сукаWertyskAAAAA: я не хочу тут сидетьWertyskAAAAA: заходят значит мать с сестрой[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: нуWertyskAAAAA: ну тут бялть чет одни сестры сестер сестрыWertyskAAAAA: короч пиздецWertyskAAAAA: заходит такаяWertyskAAAAA: саш как дела че такоеWertyskAAAAA: а че тут накурено[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: оОWertyskAAAAA: я такой хз нихуяWertyskAAAAA: чечеWertyskAAAAA: тетка такая да я тут зашла както а тут чемто сладким пахлоWertyskAAAAA: подумала мб ты тут покуриваешьWertyskAAAAA: ТРАВКУ[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: хахаххахахаWertyskAAAAA: а дверь открыта сестрыWertyskAAAAA: вся хуйня[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: лоооолWertyskAAAAA: ПИЗДЕцйWertyskAAAAA: просто стыд[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: пиздецWertyskAAAAA: я хз[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: я ебал[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: она ебанутая?WertyskAAAAA: такая мол а может мы тоже хотим попробыватьWertyskAAAAA: блятьWertyskAAAAA: ну хзWertyskAAAAA: они тут сутки бухали[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: мда[Ṧ.₱.]_EL KartmanitoѠ: это жесть #наркопроблемы #2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #358 15 декабря 2013 ножки равиолли, а их попки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #359 15 декабря 2013 хатер, скока уже от груди жмешь? Я как под конец лета кресты въебал так больше в зал и не хожу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #360 15 декабря 2013 ОПЯТЫЧ ПРЕМ!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение